• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Укрощение бывшей жены
    Опубликовано: 2012-01-17 09:40:06

    Кто-то третий... А ведь как прекрасно все начиналось... Вы встретили хорошего человека, влюбились, он ответил взаимностью. И однажды вы оба поняли, что не можете жить друг без друга. Семейная жизнь поначалу тоже выглядела счастливой и безмятежной. Но через какое-то время вы стати замечать, что рядом с вами незримо присутствует некто третий. Это бывшая жена вашего любимого мужчины. Она не

     

    Причины вспыхнувшего интереса к мужчине, которого она совсем недавно ненавидела, могут быть разными. Например, нередко бывает, что жене кажется: ее муж никуда не годится, никому не нужен. И вдруг обнаруживается, что после развода, его подхватила роскошная женщина. «Бывшая» смотрит на своего экс-супруга другими глазами, и ей хочется отыграть все назад.

     

    Возможно, пока супруги ссорились, они были уверены, что хотят расстаться. А сейчас, когда страсти улеглись и выяснилось, что к бывшей жене вашего мужа не выстраивается очередь из поклонников, она начинает думать, что можно было и не разводиться...

     

    Случается и так, что женщине хочется просто проверить, действуют ли еще ее чары на бывшего мужа. Она совсем не стремится отбить у вас супруга - ей просто важно чувствовать, что стоит ей поманить пальцем … Но, согласитесь, это тоже неприятная ситуация. Ищите вариант, чтобы и она, и вы жили счастливо. Но каждый — своей жизнью.

     

    Вместе вы - сила

     

    Первое, что вы должны сделать - это обсудить ситуацию с мужем. Ведь для начала вам необходимо получить доказательства того, что он искренне не хочет поддерживать с супругой никаких отношений и что он ни в малейшей степени не инициирует своим поведением ее назойливость.

     

    Но, даже убедившись, что это так, не требуйте от мужа, чтобы он сам разобрался с ней. Мужчине очень трудно сделать это в одиночку. Поэтому вашим вторым шагом должен быть совместный поиск решения проблемы. При этом стремитесь к идеальному вариант: чтобы и вы, и она жили потом счастливо, но каждый своей жизнью. Не используйте насилие в любой форме: это вовлечет гораздо более серьезные неприяиности, чем были раньше. И надо ли говорить, что разойтись с миром особенно важно, если в прошлом браке у мужа остались дети!

     

    В зависимости от конкретной ситуации разработайте вместе с мужем тактику общения с его «бывшей». Своим поведением вы оба должны ей понять, что не собираетесь терпеть вмешательство во внутренние дела и готовы решительно бороться за свою семью.

     

    «Я такая беззащитная...»

     

    Конечно, многие женщины после развода страдают из-за отсутствия в их жизни крепкого мужского плеча. Особенно если у дамы нет родственников или друзей сильного пола. Поэтому и названивает она без устали экс-супругу.

    Сигнал SOS может поступить в вашу квартиру среди ночи, потому что бывшая жена уже третий час сидит на шкафу из-за страшного зверя, который нагло разгуливает по комнате. Не удивляйтесь, если на поверку чудовище окажется милым серым мышонком!

     

    В выходные эта дама вполне может позвонить вашему мужу с просьбой

    повесить ей кухонную полку, рухнувшую в одночасье на мойку (а заодно и поменять саму мойку). Если у нее нет автомобиля, а у вас есть, экс-супруга способна долго рыдать в трубку, уговаривая вашего мужа отвезти ее собаку к ветеринару. Будьте уверены: взывая к его милосердию, она будет демонстрировать актерское мастерство уровня мхатовской примы.

     

    Если просто отмахнуться, бывшая станет «доставать» вас снова и снова. Поэтому помогите ей один раз, но обязательно вдвоем. И при этом твердо дайте понять, что «раз» будет действительно первым и последним. Например, чтобы вырвать несчастную из лап злобного зверя, зайдите по дороге в хозяйственный магазин и купите мышеловку. А на прощание оставьте телефон ближайшей сан¬эпидстанции.

     

    Если же у «бывшей» возникли проблемы с кухонной мебелью или с кранами, зайдите вместе с мужем в се домоуправление и оставьте заявку на ремонт. Ну а если ее собака действительно больна, отвезите пса в клинику сами, без хозяйки, а по возвращении оставьте «бывшей» телефон, по которому можно вызвать ветеринара.

     

    Когда все вышеперечисленные случаи возникнут снова, с чистой совестью посылайте ее... по уже имеющимся адресам. Опыт практикующих психологов показывает, что в большинстве случаев это срабатывает и дама перестает дергать экс-супруга.

     

    Воскресный папа

     

    Иногда разведенные женщины пытаются манипулировать бывшим мужем, используя общих детей. Поскольку детей «бывших» не существует, естественно, папа захочет поддерживать с ними отношения и после развода. И вы ни в коем случае не должны этому препятствовать. Но, чтобы экс-жена не воспользовалась этим обстоятельством в корыстных интересах, вам и в этом случае надо «держать руку на пульсе».

     

    Во-первых, объясните мужу, что ему не стоит встречаться с детьми дома, так как вы не хотите, чтобы он лишний раз виделся с их матерью. А во-вторых, предложите супругу на выбор несколько сценариев ближайших выходных дней и затем помогите воплотить желаемое в жизнь. Например, купите мужу и его детям билеты на детский спектакль или обратитесь в турфирму и устройте им однодневную (а если дети уже большие, то и двухдневную) экскурсию по ближайшим городам и весям.

     

    Если папа хочет привить детям любовь к спорту, приобретите для них абонементы в бассейн. А может быть, ваш муж с удовольствием отправится со своим ребенком на загородную прогулку, и вам останется только обсудить маршрут, продумать меню пикника и обеспечить руководителя похода инвентарем и продуктами. Таким образом ваш супруг прекрасно проведет время со своими детьми при полном отсутствии «бывшей».

     

    И пусть эти задания вам придется выполнять не год и не два, а до тех пор, пока дети не станут взрослыми. Но согласитесь, игра стоит свеч. Ведь чего не

    сделаешь для того, чтобы уберечь свое семейное счастье от разрушительной силы под названием «бывшая жена моего мужа»!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".