• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Геометрические фигуры любви или любовный треугольник
    Опубликовано: 2012-01-17 23:27:32

     

    Кто из нас в школе не изучал геометрию? Да, наверное, самый распоследний двоечник и то, что-то умудрился почерпнуть из этого не столь необходимого, как нам кажется предмета. Оказывается с геометрией мы сталкиваемся не только в школе, но и в области чувств случаются разнообразные ситуации, принимающие облик своеобразных математических фигур.

    ? Советы профессионалов

     

     

    Чаще всего это бывает треугольник, у особо шустрых и влюбчивых особ чувства могут трансформироваться в многоугольник, но это скорее исключение, чем правило.

     

    Треугольники бывают разные, равнобедренные, с острыми углами, шучу шучу шучу! Оставим геометрию перейдем к области чувств и ощущений. Часто в жизни бывает так, что к примеру некто Вася любит Наташу, а Наташа в свою очередь любит Кирилла, вот и получается что трое повязаны одним чувством и не понятно чем все это может закончится. Либо Наташа с Кириллом будут вместе, либо Вася совершит ряд героических поступков: выбросит мусор, помоет посуду и даже решит накачать себе мускулатуру путем поднятия кружки с пивом и таким образом возьмет измором замок чувств девушки. В любом случае, кому-то придется поковать вещички и исчезать с линии горизонта двух влюбленных. Более или менее спокойно все эти расставания и выяснения отношений проходят когда двое борющихся за главный приз не знакомы. Но, к сожалению, бывают ситуации когда между 2 лучшими друзьями встает девушка. Здесь все гораздо сложнее, если люди ценят свою дружбу, то очень боятся сделать больно своему другу, но и без любимого человека остаться не могут. Что же делать в этой ситуации? Подсыпать девушке в чашечку с чаем мышьяка, мол, не доставайся ты не кому, это перебор и перегиб, который еще и чреват уголовной ответственностью со сроком лишения свободы. Заниматься самопожертвованием, например, уйти от обоих мужчин, тоже не вариант. Они все равно уже поссорились из-за тебя. Так как же поступить, чтобы и овцы гуляли спокойно и волки были не обделены вниманием? Прежде всего стоит определить на сколько серьезны ваши отношения, есть вообще ради чего предавать дружбу и втыкать близкому человеку нож в спину? Не спорю, бывают случаи, когда возникает на столько сильное чувство любви, что от него невозможно да и глупо отказываться, но чаще всего этот треугольник возникает из-за сексуального интереса, а когда интерес имеет продолжение в виде нежелательной беременности, тут уж вообще хочется закатить истерику с битьем посуду о чью-то дурную голову… ну или не совсем голову, потому что голова-то как раз в процессе соблазнения девушки лучшего друга не принимала никакого участия. И что в итоге, в этом случае человек теряет дружбу и вынужден женится на не любимой, пусть и симпатичной девочке из-за простого сексуального инстинкта! Женившись на девушке и потеряв из-за этого друга молодой человек, рано или поздно начнет обвинять свою супругу в этой неприятной ситуации, совсем забыв при этом, что девушка то не одна была, и кто кого там соблазнял еще поспорить можно. Естественно, что жизнь этих людей скудна и бедна ощущениями чувствами, среди которых довлеет одно – вина, вина за содеянное перед человеком, который спустя время смог простить двоих самых близких ему людей. В любом случае прежде чем бросаться в омут с головой и предавать друга не плохо было бы решить несколько вопросов:

     

    1. На сколько серьезны чувства, которые вы испытываете к друг другу. Может не стоит идти на поводу у инстинкта для того чтобы получить разовое удовольствие? Если вы уверены, что это любовь, то конечно ситуация не из самых приятных, но в общем то не безнадежная.

     

    2. Одному из вас придется решить кто для него дороже друг или любимый человек? Советовать в данном вопросе очень сложно, так что тут все зависит полностью от вас и ваших чувств.

     

    3. О ваших отношениях, безусловно стоит рассказать третьему участнику треугольника, но делать это нужно с необходимым тактом и чуткостью. Понимаю, не всегда это у всех получается. Иногда ситуация выходит из под контроля и развивается совершенно самостоятельно не подчиняясь ни такту ни хорошему воспитанию. Остается пожелать только терпения и еще раз терпения, которое кстати тоже не безгранично, бегать с брошенным другом как с писанной торбой тоже не стоит, ведь люди-то бывают разные и друг может просто начать пользоваться своим «выгодным» положением сесть на шею и свесить ножки, а оно вам надо? Нет, конечно, если только вы не собираетесь его усыновить или жить шведской семьей.

     

    4. Если 2 друга поссорились в этой ситуации, конечно, их стоит попытаться помирить, потому что тень переживаний из-за проблем с третьим лишним и брошенным будет висеть над отношениями как дамоклов меч. А стоит ли портить из–за этого отношения? Нет, конечно, посему прибегайте ко всем возможным усилиям устанавливая хрупкий мир в вашем государстве. Лучше уж худой мир, чем военные действия расширенного масштаба. Вот только не смотря на хрупкий мир, не стоит ожидать, что брошенный знакомец будет другом вашей семьи или крестным ваших детей. Всему есть пределы и человеческому терпению, как уже было замечено выше, тоже есть предел.

    Подведем итог. Что ж, если у вас есть 100% уверенность в своих сильных и искренних чувствах, т.е. игра стоит свеч, можете ломать свою и чужие жизни, в конце концов ломать не строить. Ну а если это лишь забава на пару вечеров, то может и не стоит начинать? Ведь рано или поздно вы можете оказаться в роли брошенного и тогда уже не до смеха будет именно вам…

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".