• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Древний способ повышения сексуальной возбудимости женщин
    Опубликовано: 2012-01-19 06:00:58

    Приходилось ли Вам слушать или читать, что в древние времена тело женщины, готовящейся к половому акту с возлюбленным, рабы не только омывали и угощали благовониями, но еще натирали кошачьими шкурами?

     

    Долгое время сексологи сомневались в эффективности такого способа, но Крафи-Эбинг первым понял его несомненную ценность в том, что шерсть кошки обладает чрезвычайно редкими свойствами - сильной электризацией при трении о человеческую ногу. Возможно читателю приходилось видеть, как вспыхивают искры на поверхности кошачьей шкуры, если кошку гладить рукой. Особенно хорошо это заметно ночью.

     

    Так как от подобного натирания тело женщины накапливает громадное количество статического электричества, женщина «наэлектризовывается». Особенно много электрических зарядов скапливается на выпуклостях женского тела (грудных желез - особенно сосках, на лобке, половых губах, вульве клитора). Наэлектризованные части тела становятся чрезвычайно чувствительными к прикосновениям, особенно чувствительным к наличию электрических зарядов нервные тельца эрогенных зон.

     

    Когда женщина клитором трется о мужчину во время полового акта, то на заранее наэлектризованном клиторе даже искры потрескивают. Половой акт такая женщина проводит очень бурно, раздраченный клитор более чувствителен к сладострастию. Лучше всего для натирания женского тела использовать шкурки кошек породы «Обоноэ», «Ренс» с длинной, волнистой шерстью или шкуры персидских «красоток» с оранжевыми глазами.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".