• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Проверь его чувства!
    Опубликовано: 2012-01-19 19:24:10

    Если уж ты задалась целью оценить возможные перспективы ваших отношений, откажись от лобовой атаки в пользу скрытых шпионских технологий.

     

    7 тестов для любимого

     

    Откровенное выяснение отношений не проходит: нормальный мужчина предпочтет любое наказание пытке невинным вопросом "Скажи, как ты ко мне относишься?". Если уж ты задалась целью оценить возможные перспективы ваших отношений, откажись от лобовой атаки в пользу скрытых шпионских технологий. Каждый из предложенных ниже тестов уже секунд через десять даст тебе достаточно яркую картину. А для того, чтобы она была еще и полной, выводы делай, проведя своего мужчину через все семь испытаний.

     

     

    Для эксперимента потребуются:

    * наручные часы;

    * ваша общая фотография или - при отсутствии таковой - фотоаппарат;

    * авторучка и чистый лист бумаги;

    * конфета в обертке.

     

    А также твоя личная интуиция, которая поможет тебе проанализировать результаты всех семи тестов, учитывая настроение подопытного и общую геофизическую обстановку. И сделать выводы. Удачи!

     

    Р.S. Наиболее объективные результаты получат те, чьи отношения длятся не так долго - от нескольких недель до года. При более длительных отношениях результаты тестов могут меняться - в зависимости от того, находится ли ваш роман (семейный союз) сейчас на подъеме или переживает временный спад.

     

    1 Тик-так...

    Выбери момент, когда вы оба будете мирно беседовать за столом, и, якобы по рассеянности сняв с руки часы, положи их рядом со своим собеседником. Как ни в чем не бывало продолжая разговор, понаблюдай, как он реагирует на этот новый предмет, неожиданно попавший в зону его досягаемости.

     

    а) Он держит часы в руке.

    б) Берет их и быстро кладет обратно на стол.

    в) Вертит часы в руках и поглаживает их кончиками пальцев.

    г) Едва коснувшись часов, пододвигает их к тебе или вообще не обращает на них никакого внимания.

    д) Накрывает часы ладонью или примеряет их на свою руку.

     

    Вывод: В его отношении к твоим личным вещам как в зеркале отражается его отношение к тебе самой.

    Если он держит твои часы в своей руке (а), поглаживает их (в) или пытается "присвоить" себе (д), то подсознательно представляет на их месте... тебя. Если же твой любимый едва касается этих несчастных ходиков (б) или сразу же пододвигает их к хозяйке (г), увы, страстное продолжение вашего романа маловероятно. Или вы просто уже давно вместе и ваши встречи вошли в привычку. Неплохо было бы задуматься, как вновь сделать их чувственными и интригующими.

     

    2 Графологическая экспертиза

    Попроси его написать на бумаге ваши имена. Сравни, как написано то и другое.

     

    а) Оба имени одного и того же размера и почти не отличаются написанием букв.

    б) Твое имя выведено более мелко или с заметным наклоном.

    в) Твое имя написано угловатым почерком.

    г) Он написал свое имя достаточно разборчиво, твое - как курица лапой.

    д) Твое имя явно крупнее и выглядит посимпатичнее, чем его.

     

    Вывод: Специалисты-графологи со всей уверенностью утверждают, что сравнительный анализ написания имен дает серьезную пищу для раздумий о психологическом "раскладе сил" в вашем союзе. Мужчина просто боготворит свою подругу, если пишет ее имя более крупными и красивыми буквами, чем свое собственное (д). За угловатым почерком скрывается сильное сексуальное влечение (в). Если оба имени выглядят примерно одинаково (а), ваши отношения можно считать слишком "уравновешенными", а то и пресными. Если твое имя заметно меньше и написано с сильным наклоном (б), значит, испытуемый не слишком тобой увлечен. Не исключено, что он вообще не рассматривает тебя как постоянную партнершу, если даже не нашел в себе сил как следует написать имя своей девушки (г).

     

    3 Пантомима

    То, что с успехом скрывают слова, частенько выдают движения и позы, принимаемые людьми помимо их воли. Возвращаясь к своему кавалеру из дамской комнаты в ресторане, в баре или на людной вечеринке, понаблюдай, как он реагирует на твое появление. Итак, заметив, что ты идешь обратно, он:

     

    а) Подается к тебе. Носки его ботинок смотрят в твою сторону.

    б) Автоматически подается назад.

    в) Его ноги расставлены, руки - в карманах или на ремне брюк.

    г) Его руки скрещены на груди, и он даже не думает смотреть в твою сторону.

    д) Он протягивает к тебе руку, чтобы коснуться тебя или поприветствовать издалека.

     

    Вывод: Посмотрим, настроен ли твой кавалер на действительно близкое общение. Безотчетное движение в твою сторону (а) показывает, что ты ему интересна, а попытка непосредственного контакта (д) - повод праздновать победу: он увлечен всерьез. Прикосновения к ремню, как и руки, спрятанные в карманах брюк, - доказательства того, что он мечтает о сексе с тобой (в). Если он отступает (б), ему слишком дорога самостоятельность. Руки, скрещенные на груди, - сигнал того, что он тщательно блокирует все твои попытки к сближению (г).

     

    4 Цветные ассоциации

    Ты не замечала у него явной слабости к какому-нибудь определенному цвету? Нет? Тогда выведи его на интересующий тебя предмет наводящими вопросами. Проходя мимо витрины магазина, вполне естественно спросить о том, какого цвета он купил бы себе рубашку или куртку...

    Какой же цвет у него на уме?

     

    а) Зеленый.

    б) Черный.

    в) Красный.

    г) Серый.

    д) Синий (голубой).

     

    Вывод: Цветовые предпочтения - еще один показатель его отношения к тебе. Красный - традиционный цвет страсти. Если твой друг предпочитает этот цвет (в), он мечтает о сексе с тобой, даже если вы занимаетесь любовью с завидной регулярностью. Синий (голубой) указывает на более романтическое отношение (д). Зеленый (а) не дает оснований рассчитывать на африканскую страсть, но оставляет надежду на постепенное приручение объекта. Черный - цвет злостного эгоцентрика. Этот самовлюбленный экземпляр озабочен только своими собственными желаниями и интересами и вряд ли способен оказать тебе то внимание, которого ты заслуживаешь (б). Серый - признак скрытой натуры (г), тебе придется немало попотеть, чтобы добиться своего.

     

    5 Фотокомпромат

    Если у тебя еще нет фото, запечатлевшего вас вдвоем рядом друг с другом, попроси кого-нибудь из друзей или знакомых сфотографировать вас. На фотографии он стоит, опустив руки по швам, как солдат-новобранец, или старается продемонстрировать окружающим свои права на оказавшуюся рядом очаровательную женщину?

     

    а) Его рука на твоем плече - том, что дальше от него.

    б) Он приобнял тебя за спину.

    в) Его рука касается твоей шеи или волос.

    г) Он держит тебя за плечо - то, что рядом с ним, или вообще до тебя не дотрагивается.

    д) Его рука обхватила твою талию или бедра.

     

    Вывод: На таком фото твой друг волей-неволей выступает с тобой дуэтом, выдавая свое отношение к вашему союзу. Мужчина, ограничивающийся прикосновением к твоему ближайшему плечу, как и не снизошедший даже до такого ни к чему не обязывающего жеста, демонстрирует желание сохранить между вами дистанцию (г). Типичного собственника тянет к волосам и шее (в). Если его рука лежит на твоем плече (а), ты можешь рассчитывать скорее на друга, чем на пылкого любовника, и наоборот - если он обхватил тебя за талию или ниже (д). Мужчина, обнимающий тебя за спину, серьезно к тебе привязан, но нуждается в определенном поощрении для того, чтобы проявить свои чувства более явно (б).

     

    6 Смотри под ноги!

    Точнее - на его обувь. Сделай комплимент его ботинкам, кроссовкам, сандалиям - что он носит, не имеет значения, - потом в восхищении уставься на его ноги, чтобы посмотреть, как он отреагирует на этот красноречивый, хотя и безмолвный комплимент.

     

    а) Он и не думает реагировать на твои восторги, автоматически отвечая положенным "спасибо".

    б) Он нервно задвигает свои конечности под стул, словно пытаясь спрятать их подальше от твоих глаз.

    в) Испытуемый гордо выставляет ноги на твое обозрение, чтобы ты могла как следует полюбоваться на такую красоту.

    г) Он скрещивает ноги, стараясь спрятать одну за другой.

    д) В ответ на твой комплимент этот наглец улыбается и, наклонившись, поправляет носки.

     

    Вывод: Ну и ну! Если твой кавалер подтягивает носки, он посылает тебе скрытый сигнал к продолжению флирта или романа - в зависимости от того, на каком этапе отношений вы сейчас находитесь. Так утверждают специалисты по языку жестов. Психологи убеждены, что это бессознательное движение - проявление нешуточного интереса к партнеру противоположного пола (д). Если он выставил ногу напоказ (в), то абсолютно уверен в своей мужской неотразимости, а заодно и в твоей заинтересованности его драгоценной персоной. Мужчина, прячущий ноги под стул, не готов к серьезным отношениям и настоящей близости (б). Если он никак не реагирует на твои комплименты (а), значит, занят только собой и довольно безразличен к тебе (в смысле секса - чисто человеческий интерес не исключен). Скрещивая ноги в попытке скрыть одну за другой (г), твой возлюбленный старается спрятаться от тебя и твоих чувств.

     

    7 Сладкая правда

    Сидя со своим любимым и болтая с ним о том о сем, угости его конфеткой и понаблюдай, что станет с несчастным фантиком.

     

    а) Его скрутили в шарик.

    б) Свернули в трубочку.

    в) Разорвали на тонкие полоски.

    г) Скомкали, превратив в какое-то странное "нечто".

    д) Сначала смяли, потом аккуратно разгладили. И так несколько раз.

     

    Вывод: Эта маленькая бумажка способна поведать очень многое. Мужчина, обуреваемый влечением к женщине, скорее всего, порвет несчастный фантик на мелкие кусочки (в) вместо того, чтобы раз за разом комкать и разглаживать его - как несчастный романтик, страшно боящийся не угодить своей даме (д). Бумажный шарик - свидетельство ровного дружеского отношения (а). При должном терпении эта дружба вполне может перейти во что-то более серьезное. Скручивание трубочек демонстрирует неуверенность в собственных силах (б), но это все-таки лучше, чем рассеянное комканье непонятных "трансформеров" (г). Ей-богу, это дурацкое занятие развлекает его куда больше общения с тобой - приятного тут мало.

     

    Подведем итоги.

     

    Какая буква преобладает в полученных результатах?

     

    А. Друг-приятель

    Тебе достался надежный и классный парень, предпочитающий радости человеческого общения бурным сценам в спальне. Страстные романы не для него - то ли дело повеселиться вволю с симпатичной подругой (женским вариантом друга, если кто не понял). Попробуй убедить его, что заинтересована им главным образом как редким собеседником, умницей и "своим парнем" (ну и что, если к этому примешался секс - не это главное). Тогда он сможет расслабиться и забыть о своих подозрениях и вечной боязни подцепить очередную охотницу за мужскими скальпами.

     

    Б. Маятник

    Это мужчина, находящийся в состоянии неустойчивого равновесия, - качнешь его не в ту сторону, пиши пропало. Ему требуется время для того, чтобы убедиться в том, что на горизонте действительно возникла Женщина Его Мечты. Он уверен, что должен целиком и полностью устроить свою жизнь, прежде чем предложить ей связать с ним свою судьбу. Этого мужчину нужно приручать постепенно, ни в коем случае не форсируя события. Да так, чтобы он ни секунды не сомневался: он держит ситуацию под контролем, и курс на сближение выбирает сам.

     

    В. Казанова

    Если ты мечтала о пылком, неутомимом любовнике - объекте зависти твоих ближайших подруг (если только ты рискнешь поведать им, на что он способен в постели), это то, что нужно. Но берегись: стоит лишь тебе завести разговор о серьезных материях, как твой Казанова растает в тумане. Налаживай отношения более хитроумными способами. У совместно приготовленного интимного ужина гораздо больше шансов действительно сблизить вас, чем у бурного и скоротечного секса без лирического пролога и эпилога.

     

    Г. Неподдающийся

    Вот крепкий орешек! Ты думаешь, что раз вы встречаетесь, то у него есть какие-то, хотя бы минимальные, обязательства перед тобой? Но это только ты так думаешь. Он-то уверен, что и телефонный звонок тебе - "слишком жирно", если в данный момент он не в настроении. Терпение и еще раз терпение: романтические и трепетные любовные отношения, пожалуй, последнее, о чем он мечтает в своей жизни. Самое мудрое - на некоторое время исчезнуть с его горизонта. Так ты вернешь ему привычное и желанное ощущение свободы и - если повезет - дашь время соскучиться. Есть шанс, что новый виток ваших отношений окажется более продуктивным.

    А вообще-то, он стоит того?

     

    Д. Романтик

    Девушка, любовь заказывали? К вашим услугам - типичная жертва Амура, сохнущая по объекту своей страсти день и ночь. Между прочим, ты скоро убедишься, что быть объектом поклонения не так уж и легко! Есть, конечно, способы умерить его пыл. Например, затеять отчаянный флирт с его лучшим другом. Но не факт, что он не простит тебе и это. Так что сдавайся - покупай подвенечное платье и приглашай жениха на семейный обед с твоими родителями. Наши поздравления!

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".