• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • У меня болит голова», или как сказать нет
    Опубликовано: 2012-01-20 09:49:59

     

     

     

    Сексуальные отношения требуют от партнеров особого такта и понимания. Здесь надо уметь тонко чувствовать все желания друг друга, возможно, предугадывать их. Но какие бы отношения ни были между партнерами, не всегда сексуальное влечение оказывается взаимным. Сказать «нет» на страстные порывы и желание со стороны любимого человека бывает очень надо.

     

    Больше доверия?

     

    Причины, которые вынуждают отказывать в сексе, могут быть самыми разными. Если они вполне объективные, а ненадуманные, то в этом случае выход только один. Не стоит что-то придумывать, а надо просто деликатно объяснить ситуацию. Лучше чем правда, не может быть ничего. Гораздо хуже, если вы согласитесь на секс, без желания им заниматься.

     

    Ведь очень часто, мы боимся отказать партнеру «нет» просто из-за того, что опасаемся обидеть его чувства. Но соглашаясь на такой секс, мы обижаем, прежде всего, себя, а потом, кстати, и партнера. Нежелание сделать больно или обидеть отказом может привести к тому, что партнер почувствует, что вы холодны и не желаете интимных отношений. А трактовать это можно как угодно: ведь вполне возможно, что это будет расценено не как частный случай (у вас, действительно, что-то болит), а как объективная реальность. И слова «ты меня не хочешь», станут лишь началом в череде других обвинений. Скандал вполне может состояться, если ситуация примет такой оборот.

     

    Меньше лжи!

     

    Если же ваше нежелание заниматься сексом с этим партнером и в конкретной ситуации объясняется тем, что вы просто не хотите интимных отношений, то ситуация совершенно другая. Согласиться в этом случае - значит уступить и, фактически, поставить чужие интересы выше своих . Значит, надо учиться отказывать мягко, тактично и понятно.

     

    Говорить о том, что лучше заняться сексом в другой раз, не стоит. Если партнер настойчив, лучше сказать, что вы не хотите с этим спешить. Лучше делать упор на то, что сексуальные отношения для вас много значат, и вы к ним еще не готовы. Когда партнер в вас заинтересован не только как в объекте для сексуальных утех, то эти слова должны убедить его в том, что следует подождать. Ну а если «он только этого и хотел», то расстраиваться о том, что вы его больше не увидите, не стоит. Переживания по этому поводу абсолютно неуместны. Ведь даже если вы уступили, еще неизвестно, как бы долго задержался сей субъект в вашей постели, ой, пардон, - в жизни.

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".