• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс и парфюмерия или ароматы страсти.
    Опубликовано: 2012-01-20 10:21:08

     

    Сам по себе сексуальный призыв, сегодня, стал более разнообразным. Бренд-менеджеры поняли, что приемлемый уровень сексуальности разный, и зависит от многих факторов: страны, религии, менталитета жителей.

     

    К примеру, видеоролик последнего аромата Secret Obsession от Calvin Klein с Евой Мендес заставил говорить о себе всего лишь одним открытым соском груди актрисы. В этом не было ни вульгарности, ни порнографии, но запрет трансляции ролика сделал большую рекламу аромату, чем его показ. В интернете черно-белый ролик стал самым просматриваемым из всех парфюмерных видеореклам. Смелая сексуальность рекламы Calvin Klein началась еще с фразы 15-летней Брук Шилдс nothing comes between me and my Calvins в 1979 году, затем были скандально обнаженные подростки в вызывающе сексуальных позах, двое обнаженных любовников на качелях (Obsession for men, 1986) и продолжается до сих пор. Восточно-пряные Obsession и Obsession for men остаются до сих пор в числе самых сексуально одаренных и соблазнительных ароматов на рынке. Новая парочка CKIN2U (2007) сильно уступает им - хотя бы по расстоянию до постельной сцены.

     

     

     

    Другой пример эволюции секса продающего - Дом Yves Saint-Laurent. Начал всё сам дизайнер, позировавший для рекламы своего первого одеколона Yves Saint-Laurent pour homme в одних очках. Скандально, но вяло - назвать Ива секс-моделью язык не повернется. Голый дизайнер - это скандал, и затем Kouros, Body Kouros рекламировали уже настоящие мужские тела, накачанные тестостероном: то ли мужчины, то ли боги. И декадентская Софи Даль - рекламировала аромат Opium тоже для YSL. Предел был достигнут в рекламе M7 при Томе Форде - фотографию обнаженного чемпиона восточных единоборств в США даже обрезали, чтобы не показывать первичных половых признаков. Логотип Gucci, выбритый на лобке фотомодели Кармен Касс и снятый Марио Тестино, появился тоже под руководством Тома Форда, апологета явной сексуальной рекламы. Ведь секс в рекламе - это повод для скандала и дополнительных разговоров.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".