• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шесть забавных фактов о сексе
    Опубликовано: 2012-01-20 18:05:53

    Несмотря на то, что секс – это вопрос, который интересует практически всех, провести действительно хорошее исследование на эту тему довольно сложно. Причин тому много: это и отсутствие финансирования подобных исследований, неодобрение их обществом, отношение к сексу как к теме, о которой не говорят вслух и др.

     

    А потому исследований на тему секса не так уж и много, а большинство из тех, которые уже проведены, заставляют задуматься о том, зачем нужно было это изучать и кто финансирует эти бредовые идеи. В 2007 году был составлен рейтинг самых глупых и ненужных исследований на тему секса, проведенных за прошедший год.

     

    Шестое и последнее место занял опрос, посвященный оральному сексу. Его результаты показали, что девушки-подростки чаще всего сожалеют о том, что согласились на оральные ласки, т.к. чувствуют себя виноватыми и использованными. Также исследование показало, что девушки переживают о содеянном в два раза чаще юношей.

     

    На пятом месте исследование Университета Анконы и Ангульи, которое доказало, что нарушения сексуальной функции являются гормональной проблемой. Другими словами, нарушения гормонального фона сказываются на качестве секса. Если учитывать то, что гормоны имеют самое прямое отношение ко всем сексуальным функциям организма, то вряд ли кто-то подвергал сомнению, что гормональный фон влияет на ухудшение качества секса.

     

    Четвертое место заняли ученые из Флоридского университета и их исследование, доказавшее, что мужчины и женщины не так уж и расходятся в вопросах секса и отношений. Далеко не все мужчины склонны к полигамии, а женщины думают о сексе не меньше мужчин и тоже хотят чаще им заниматься.

     

    Тройку «призеров» открывает исследование, целью которого было доказать, что все сны связаны с сексуальной деятельностью человека. Ученые пытались выяснить природу и содержание снов людей, а также их связь с сексом. Но, как оказалось, люди не так уж часто видят сны о сексе: всего 8% всех наших снов, связано с любовными ласками. И на вопрос о том, что именно видят люди в эротическом сне, ученые получили более чем ожидаемые ответы: поцелуи, мастурбация и непосредственно сам секс.

     

    «Серебро» получил психолог Джон Готтман, который потратил 30 (!) лет на то, чтобы выяснить и подтвердить, что в состояние наибольшего возбуждения женщину приводят оральные ласки. При всем уважении к проделанной им работе, нельзя не отметить, что практически любая женщина подтвердит этот факт, не прибегая к услугам психологов и сексологов.

     

    Первое место занял Техасский университет, проводивший исследование, которое должно было открыть нам великую тайну – почему же люди занимаются сексом. Ответ, надо сказать, был довольно прост – потому что им так хочется. Суммировав все результаты, ученые выяснили, что самыми распространенными причинами для занятий сексом являются желание физического удовлетворения, привлекательность партнера, а также осознание того, что секс – это хорошо и приятно. И все бы ничего, но исследователи потратили 5 лет и деньги из собственных резервов, чтобы подтвердить то, что им и так скажет любой человек.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".