• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Цистит у женщины: сама заболела – сама вылечилась!
    Опубликовано: 2012-01-20 16:24:22

     

    Инфекции мочевыводящих путей так распространены, что едва ли найдется женщина, у которой хотя бы одной из них ни разу не было. По распространенности они находятся на втором месте вслед за простудой.

     

    От того, что вы делаете для своего здоровья, как вы обращаетесь со своим телом, зависит, сможете ли вы предотвращать инфекции мочевого пузыря, независимо от того, пришлось ли вам уже не раз столкнуться с ними или нет.

     

    Вот что советуют делать специалисты:

    Вымывайте бактерии из мочевого пузыря. Это лучшая защита от инфекции. Выпивая шесть—восемь стаканов воды в день, вы способствуете вымыванию бактерий.

    Полностью опорожняйте мочевой пузырь. Когда вам кажется, что вы заканчиваете мочеиспускание, согнитесь и сильно нажмите на область, где находится мочевой пузырь. Затем встаньте, снова сядьте и попытайтесь помочиться еще раз.

    Посещайте туалет через определенные промежутки времени. Вредно и слишком долго удерживать мочу, и без конца мочиться. В идеальном случае между мочеиспусканиями должно проходить 3-4 часа. Помочитесь до и после секса. Это лучший способ промыть влагалище. После опорожнения кишечника всегда вытирайтесь в направлении спереди назад. В тех случаях, когда вы надолго покидаете дом, имейте при себе туалетную бумагу.

    Носите трусики с ластовицей из хлопка, избегайте носить тесное белье. Трусики из хлопка помогают держать область гениталий сухой; тесные трусики, напротив, задерживают влагу в этой области. Часто меняйте гигиенические салфетки или тампоны. Это очень важно для обеспечения гигиены и предотвращения инфекции во время менструаций. Не принимайте пенные ванны, не пользуйтесь мылом с большим количеством добавок. Они могут раздражать уретру и способствовать развитию инфекции.

    Прекратите пользоваться диафрагмой и пастами для разрушения сперматозоидов. У некоторых женщин бывает аллергия на латексную резину, из которой сделан презерватив, им может потребоваться отказаться от использования презервативов.

     

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".