• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • ВОЛШЕБНЫЕ МАСКИ из сметаны
    Опубликовано: 2012-01-22 04:28:24

    Сметана делает кожу мягкой и бархатистой. Легко впитываясь и почти не оставляя жирного следа, сметанные маски улучшают в коже кровообращение и обмен веществ, обладают тонизирующим и отбеливающим эффектом. Главное достоинство сметанных масок в том, что сметана замечательно проводит все свои полезные компоненты в глубокие слои кожи.

     

    И стоит такая маска для лица совсем недорого. Даже если добавлять к сметане другие продукты, которые только усилят ее действие.

     

    СМЕТАНА ПЛЮС…

     

    ...Абрикосы

    Мякоть трех абрикосов смешай с 1 ст. ложкой сметаны, 1 ст. ложкой любого растительного масла и взбитым белком. Нанеси маску на лицо и шею на 20 минут. Маска хорошо освежает и смягчает кожу -любого типа.

     

     

    ...Мандарины

    Питательная и освежающая маска для сухой кожи.

    Измельчи в миксере 1 мандарин вместе с кожурой, добавь 1 ст. ложку густой сметаны, 1 ч. ложку растительного масла, 1 яичный желток и взбей. Для густоты добавь размоченный в молоке мякиш черного хлеба. Нанеси маску на лицо на 15–20 минут, затем умойся прохладной водой.

     

    ...Клюква

    1 ст. ложку сметаны смешай с 1 ч. ложкой клюквенного сока и 2 ч. ложками яичного желтка. Маску нанеси на лицо, через 15 минут сними маску влажным тампоном и сделай чайный компресс (положи на лицо марлю, смоченную в теплом чайном настое).

    Маска замечательно тонизирует кожу, способствует ее регенерации, избавляет от покраснения и прыщиков, но применять ее можно не чаще 2 раз в неделю. Курс — 10–12 масок.

     

    …Капуста

    Для жирной кожи подойдет такая маска, не только питающая кожу, но и хорошо стягивающая поры.

    Смешай 1 ст. ложку сметаны, 1 взбитый белок и по 1 ч. ложке толокна и измельченного в блендере свежего капустного листа.

    Маску нанеси на лицо, через 15–20 минут умойся.

     

     

    …Свекла

    …СвеклаСмешай по 1 ст. ложке сметаны и мелко натертой свеклы. Нанеси маску на лицо, а после того как она высохнет, умойся теплой водой.  

    Эта освежающая и питательная маска подходит для любого типа кожи.

     

    …Петрушка

    2 ст. ложки сметаны смешай с 2 ст. ложками измельченной зелени петрушки, добавь 1 ч. ложку растительного масла и 10 капель витамина А (или 1 ч. ложку морковного сока).

    В кашицу можно добавить немного овсяной муки или картофельного крахмала. Нанеси маску на лицо на 15–20 минут, затем умойся холодной водой или настоем ромашки.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".