• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Взрыв энергии
    Опубликовано: 2012-01-22 07:26:17

     

     

    Чувствуешь слабость и усталость? Не спеши пить энергетики. Сначала разберись – из-за чего она. Причиной могут быть болезни печени, почек, диабет и многие другие, - они истощают организм и лишают его сил. И все они сейчас «помолодели».

    Коварство этих болезней в том, что они подкрадываются не заметно и прогрессируют годами. И вечная усталость - первый признак, который должен заставить призадуматься - в порядке ли здоровье.

    Некоторые ищут причину усталости в работе и коротком сне, но, возможно, это дают о себе знать больные почки, «уставшие» от алкоголя, или печень, которой трудно справится с вредной едой. Пора менять свой образ жизни. Пусть это и банально, и действует не так быстро, как хотелось бы, зато эффект будет долговременным. Энергетические напитки такого не дадут.

     

    Бодрящий напиток

     

    Начни с него день: в стакан выжми сок половины лимона, добавь 2 ч. ложки меда, размешай и долей холодной кипяченной водой, еще раз перемешай и выпей.

     

    Энергетическая смесь

     

    Грецкие орехи перебери и прокрути в блендере. Постепенно добавь мед и размешай. Должна получиться кашицеобразная масса. В нее можно добавить курагу, чернослив, изюм и сушенный инжир, в равных пропорция и пару лимончиков с кожурой, без косточек.

     

    Витаминный сок против шлаков

     

    1 яблоко,

    1 лимон,

    1 банан,

    2 киви.

    Банан и киви очистить и измельчить, из яблока и лимона выжать сок, все перемешать. Можно, по желанию, добавить 3 ст.л. ледяной крошки.

     

    Напиток, восстанавливающий силы после физических нагрузок:

     

    1 грейпфрут,

    1 лимон,

    зеленый чай,

    1 ч.л. меда

    В стакан выжать сок из цитрусовых, добавить свежезаваренный зеленый чай и мед, перемешать.

     

    Бодрящая смесь

     

    2 лимона хорошенько промыть, обдать кипятком и мелко нарезать, добавить 3-5 ч. ложки меда, перемешать и хранить в холодильнике. Принимать по 1- 2 ст.л. - за завтраком или в обед. Такая смесь даст бодрость и хорошее настроение на весь день.

     

    Напиток из шиповника

    2 ст. л. сухих ягод шиповника засыпать в термос и залить 500 мл кипятка. Настоять 4 часа пить этот настой в течение дня.

     

    Тонизирующий какао-напиток

     

    1 ст.л. какао, по 1/2 стакана молока и сливок, 1-2 ч.л. сахарного песка.

    Какао смешать с сахаром и хорошенько размешать, постепенно влить горячее молоко, довести до кипения и развести сливками. Этот напиток восстановит тонус и работоспособность мышц.

     

    Кроме того в свой рацион необходимо включить:

     

    - мясо и рыбу, фасоль, горох, чечевицу, - белки, их дефицит приводит к утомляемости;

    - натуральное сливочное масло (добавлять только в готовые каши или супы), растительные масла - лучше не рафинированные (в салаты);

    - крупы гречневую, перловую, рисовую, пшенную, овсяные хлопья – они богаты питательными веществами, витаминами и дают чувство насыщения;

    - больше фруктов, цитрусовых и овощей, свежевыжатых соков, зеленый чай хорошего качества.

    Эти продукты повысят твой иммунитет, восстановят силы, сделают бодрее.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".