• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эти странные женщины
    Опубликовано: 2012-01-22 01:45:03

     

     

    «У меня задержка». Стоит любой из нас произнести эту фразу, как все вокруг понимают, о чем речь, хотя задержаться может все, что угодно. Но задержка менструации – самое серьезное дело.

     

    Месячные по желанию

     

    Аменорея, или длительное отсутствие менструаций, имеет немало причин. Самая естественная – беременность. Однако поводом могут послужить инфекции, болезни внутренних органов и даже депрессия.

     

    Психологическую причину врачи долгое время отвергали, но сегодня доказано: месячные могут прекратиться… по твоему собственному желанию! Например, тебе предстоит длительная и очень ответственная командировка. Или твой роман с треском рухнул – и ты больше не желаешь иметь дела с мужчинами. Или просто личная жизнь не складывается – и ты уже перестала ценить себя как женщину…

    При длительной депрессии нарушается работа гипоталамуса и яйцеклетки просто перестают вызревать. Чаще всего при исчезновении стрессовой ситуации менструальный цикл восстанавливается. И все же не откладывай визит к гинекологу.

     

    Тренировка для бюста

     

    Иногда кажется, что не все детки рождаются беззубыми. Некоторые младенцы умудряются «рассосать» мамину грудь до крови.

    Поэтому маммологи настоятельно рекомендуют тренировать соски еще до того, как малыш появится на свет. Обтирай их кубиками льда, растирай махровым полотенцем, вытягивай (можешь делать это сама тремя пальцами или доверь будущему отцу: пусть целует покрепче). Только не перестарайся: стимуляция сосков может вызвать сокращение матки, поэтому, если есть хоть малейшая угроза невынашивания, лучше отложить «тренировки» на потом. Конечно, не все из рекомендованных упражнений одинаково приятны. Однако отказываться от них не стоит, даже если это не первая твоя беременность. Закаленным бойцом ты можешь себя считать, если только у тебя погодки: грудь еще не все «забыла». Если же между первым и вторым перерыв был побольше, то ты снова новичок.

     

    Невинные с … половыми инфекциями

     

    Медикам известно: немало современных девушек принимают решение беречь невинность до свадьбы. Каково же было удивление исследователей Колумбийского университета, когда они обнаружили, что среди студенток-девственниц уровень половых инфекций ничуть не ниже, чем среди их более искушенных сверстниц! Опросы показали, что, избегая вагинальных контактов, девственницы в 4-6 раз чаще других занимаются оральным и анальным сексом. При этом далеко не всегда пользуются презервативами, считая, что само наличие девственной плевы убережет от ЗППП. Еще одна опасность заключается в том, что «невинные создания» не видят необходимости регулярно посещать гинеколога.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".