• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты пышной шевелюры
    Опубликовано: 2012-01-22 16:48:41

     

    Многие женщины переживают из-за того, что у них слишком тонкие или жидкие волосы, которые на вид так и «липнут» к голове. Шампуни, которые будто бы придают волосам невиданный объем, –  не более чем миф, голова через пару часов после мытья обретает обычный вид. 

     

    Если тебе не по душе ежедневно поливать голову всевозможными лаками, гелями и пенками, попробуй придать им объем с помощью простых, проверенных временем средств. О них рассказывает американский стилист Роберт Уинслоу.

     

    - Если у тебя длинные, прямые и тонкие волосы, завязывай их на ночь после мытья в конский хвост. Сняв утром резинку, увидишь, что корни волос приподнялись, и они весь день будут держать форму. Если сомневаешься в этом, подсуши волосы феном перед тем как завязывать их в хвост, а потом еще несколько раз обдай горячим воздухом.

     

    - Чтобы утром волосы были кудрявыми, с вечера после мытья затяни их в пучок или даже в несколько пучков. Эффект будет более ощутимым, если подсушить пучки феном. Не забывай и о таком старинном способе, как папильотки, - для них всего-то понадобятся бумажки да тесемки или полоски ткани. Между прочим, на папильотках спать куда приятнее, чем на бигуди, даже поролоновых. Только расчесывать такие кудряшки надо сразу, как только папильотка снята, иначе волосы спутаются.

     

    - Строение волос зависит и от жира, который выделяет кожа. Если нет возможности часто мыть голову, можно справиться с ним с помощью соляного раствора. Раствори в стакане воды растворить несколько щепоток соли и перелей в пульверизатор. Потом сбрызни этим составом корни волос. Когда вода высохнет, соль прилипнет к волосам, у тебя появится ощущение, будто ты высушила волосы после купания в море. Волосы станут более жесткими, а соль придаст им пышность.

     

    Пользуясь кондиционерами или средствами для увеличения объема волос, помни важный момент: кондиционер наносят только на концы волос, чтобы состав не утяжелял их корни. Гель или мусс для придания объема, напротив, надо наносить только на корни волос.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".