• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эротическая кухня
    Опубликовано: 2012-01-22 14:29:52

     

    Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но согласись: простого (путь и вкусно сваренного) борща или киевских котлет (путь даже очень аппетитных) для покорения мужского сердца все-таки недостаточно. А вот если ты добавишь в борщ побольше свежего укропа и сельдерея, котлетки приправишь кардамоном, а в качестве гарнира к ним подашь, например, спаржу — это уже будет, как говорится, совсем другая история…

     

    Слово «афродизиаки» произошло от греческого «aphrodisiacos», что в переводе означает «любовный». Вопрос о том, как сделать сексуальные утехи более «качественными», как усилить желание, продлить потенцию и сделать более яркими ощущения во время любовного акта, волновал людей с древнейших времен. Родиной эротической кухни считается Китай: морепродукты и различные специи, составляющие основу китайской кухни, входят в число наиболее активных афродизиаков. Известно, что Наполеон перед любовными утехами съедал большое количество виноградных улиток, специально выписанных из Японии. А вот арабские шейхи, чтобы не ударить «в грязь лицом» перед своими многочисленными женами, накануне ночи любви от души наедались жареными яйцами.

     

    Колдовские травы

     

    Алоэ — растение, известное каждой женщине. А вот о его «волшебных» свойствах знают далеко не все! Сок алоэ вызывает активный приток крови к органам малого таза — а значит, усиливает сексуальное возбуждение. Правда, на вкус очень горький, поэтому употреблять его в пищу нужно, смешав пополам с медом. Принимая такую смесь по чайной ложке два-три раза в день, даже самый инфантильный мужчина вскоре превращается в настоящего «маньяка»!

     

    Сельдерей в компании с другими компонентами входил в состав знаменитого «любовного супа», который изобрела маркиза де Помпадур. Он не только усиливает половое влечение, но и способствует повышению общего тонуса всего организма.

     

    Анис — широко известный еще во времена Ивана Грозного родственник сельдерея. Русский царь, кстати, обожал анисовую водку. И, наверное, неспроста: ведь эта травка — один из самых эффективных афродизиаков.

     

    Укроп — еще одно усиливающее потенцию средство, известное с древнейших времен о очень популярное на Руси. С помощью этой травки любое блюдо станет не только источником калорий, но и любовных сил.

     

    Базилик в верованиях некоторых народов считался символом страсти и плодовитости. В качестве афродизиака базилик эффективен как в свежем, так и в сушеном виде.

     

    От семи недуг

     

    Во многих монастырях запрещается добавлять в пищу лук. А все потому, что этот широко известный и популярный с древних времен овощ занимает одно из самых почетных мест в иерархии афродизиаков! Лук оказывает проверенное, очень быстрое и сильно выраженное действие на мужское половое влечение и силу потенции.

    Но, увы, луковые блюда имеют один существенный недостаток: запах изо рта. Избавиться от него помогает выпитая чашка крепкого черного чая. Можно, почистив предварительно зубы, пожевать свежую петрушку, лавровый лист, кожуру апельсина или лимона или зернышко натурального кофе.

     

    Рыбка моя

     

    Свойствами афродизиаков обладают многие морепродукты. Устрицы, например, несут двойной сексуальный заряд, поскольку являются гермафродитами. Мидии содержат очень большое количество железа цинка, благодаря чему укрепляют мужские способности. Блюда из мидий помогают побороть усталость, повышают тонус организма.

    Красную икру в качестве «тайного оружия» на фронте любовных побед использовал сам Джакомо Казанова! Величайший любовник всех времен съедал немного этого лакомства каждый вечер, накануне свидания с очередной покоренной им красавицей.

     

    Масло масляное

     

    Оливковое масло — традиционный компонент средиземноморской кухни, зарекомендовавшим себя в качестве средства, повышающего мужскую силу, еще во временя Олимпийских богов. Каждое утро, просыпаясь, половозрелые сыны Эллады выпивали стакан воды с добавлением оливкового масла.

    В Индии для тех же целей использовали топленое масло. В стране Кама Сутры считалось, что этот продукт увеличивает количество и улучшает качество мужской спермы. Любое блюдо национальной индийской кухни неспроста содержит топленое масло!

     

    Овощные радости

     

    Спаржа, внешне напоминающая фаллос, уже одним своим видом способна возбуждать. Во Франции существует традиция: молодые накануне свадьбы должны съесть не меньше трех блюд, в состав которых входит этот овощ, обладающий ярко выраженной способностью стимулировать сексуальную энергию.

    Артишок был частым гостем на столе плотоядного императора Нерона. Спустя века известная своими любовными похождениями Маргарита Наваррская частенько потчевала этим овощем своих кавалеров. Он оказывает мощное пробуждающее действие на сексуальную энергию мужчин и женщин.

     

    Ну и фрукт!

     

    Бананы обладают ярко выраженными свойствами афродизиаков. Они — отличное средство для «ленивых» фаллосов, известное еще со времен «1001 ночи».

    Финики особенно полезны тем мужчинам, в сперме у которых понижено содержание активных сперматозоидов. Этот фрукт также обладает способностью повышать половое влечение.

    Авокадо — чемпион не только по содержанию белка. Французский король Людовик XIV успешно боролся с половым бессилием, употребляя в пищу этот чудодейственный фрукт.

     

    Яичко непростое…

     

    Другой король Франции, Генрих IV, был большим любителем коньячно-яичного коктейля. Каждый вечер перед сном он выпивал рюмочку коньяка с размешанным в нем яичным желтком. Ведь куриные яйца официально признаны мощнейшим сексуальным стимулятором. Их можно употреблять в пищу в любом виде: вареные, жареные, а также использовать в сыром виде в качестве компонента для различных коктейлей.

    Главное — не забыть сделать это накануне предстоящей ночи любви!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".