• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальная форма
    Опубликовано: 2012-01-22 21:44:11

     

     

    Выбор между красотой и здоровьем неприемлем, если речь идет о женской груди. И то и другое – задача номер один! Решить ее вполне реально, если быть внимательной к себе и к нашим рекомендациям.

     

     

     

     

     

    Известные красавицы прошлых времен оставили прекрасные рецепты, с помощью которых они поддерживали красоту груди. Большинство этих снадобий признаны и современными косметологами.

     

     

     

    Древние египтянки первыми в истории оценили увлажняющие и омолаживающие свойства Алоэ Вера. Густым концентрированным соком алоэ они ежедневно протирали область декольте. Для этой же цели использовался сушеный истолченый корень лотоса, обладающий увлажняющим и отбеливающим эффектом.

     

     

     Гречанки и римлянки добивались белизны и упругости груди с помощью молока (козьего или овечьего), а также компрессов из яблок. В древней медицине был распространен принцип симпатии (лечения подобного подобным), например, считалось, что крепкое круглое яблоко передаст молочной железе свои свойства.

     

     

     

     Арабы первыми начали использовать волшебные свойства роз. Они научились получать из лепестков розовую воду и эфирное масло. Томные восточные красавицы уже 1000 лет назад делали с ними обертывания для груди и принимали ванны с розовыми лепестками.

     

     

    В Галантную эпоху мадам Помпадур возродила идею «симпатии»: грудь обкладывали кожурой персиков, чтобы достичь бархатистости и сочности этого солнечного фрукта.

     

     

     

    Конечно, несправедливо, что самая привлекательная часть женского тела так легко превращается в «проблемную зону».

     

     

    Поэтому надо всегда помнить о главном – врагами красивого декольте являются:

     

     

     

    Резкие колебания веса. Когда ты поправляешься, увеличивается не молочная железа, а жировая прослойка вокруг нее. Как следствие – растягивается кожа груди. Когда худеешь, все, соответственно, происходит наоборот.

     

     

    Сила «земного притяжения» (то есть потеря упругости груди). Можно усугубить процесс неправильным массажем и неподходящим бельем. Это относится и к тем, кто пренебрегает бюстгальтером, имея большой размер груди. Даже в отпуске на даче рекомендуем его все-таки носить. А на ночь надевать бесшовное белье, поддерживающее, но не стягивающее грудь.

     

     

     

    Обезвоженность. Тонкая кожа декольте теряет влагу после каждого соприкосновения с обыкновенной водопроводной водой, не говоря уже о воздействии прямых солнечных лучей. Эластичность и тургор эпидермиса уменьшаются, а на коже появляются морщинки.

     

     

     

     

     

    ИНДУСТРИЯ КРАСОТЫ

     

     

    Улучшить вид и форму своей груди – желание почти каждой женщины. Специалисты в один голос утверждают: начинать нужно как можно раньше – как только заметили, что грудь  увеличивается в размерах. А что может предложить современная индустрия красоты и здоровья тем, кто «спохватился» не вовремя?

     

     

     

     

     

    Косметология и SPA-индустрия сосредотачивают свое внимание не на мышцах, которых в груди просто нет, и не на самой железе, а на коже бюста. И тем не менее результаты впечатляют!

     

     

     

    Осанка. Как ни странно, мечтая о красивой груди, мало кто думает, что она зависит и от правильной осанки. А ведь прямая спина и расправленные плечи даже зрительно увеличивают маленькую грудь и «поднимают» большую. Не говоря уже о том, что осанка имеет самое непосредственное влияние на грудные мышцы, поддерживающие молочные железы. Чтобы избежать болей в спине и всегда быть стройной и грациозной при любом размере груди, необходимо поддерживать в организме баланс кальция с помощью молочных продуктов и специальных препаратов, таких как Кальций-Д3 Никомед, который содержит чистый, без примесей, кальций, в сочетании с витамином Д.

     

     

    Талассотерапия. Энергия моря во всех видах – морских ваннах, грязевых или водорослевых обертываниях – один из самых полезных для груди даров Природы и косметологии. Морская соль и прочие «морепродукты» богаты калием, кальцием, магнием, а значит, минерализуют кожу, активизируют кровоток, делают грудь подтянутой.

     

     

     

    Эликсиры из растений. Вытяжки из морских водорослей (альгинаты) прекрасно сочетаются с другими чудодейственными растениями. Почетное место занимает среди них экстракт Кигелии африканской, который обладает тройным эффектом – смягчает, подтягивает и увлажняет нежную кожу груди. Широко известно благоприятное воздействие на зону декольте эфирных масел, в первую очередь, масла моркови (природный источник витамина А). Как и растительный белок спирулина, они стимулируют выработку коллагена и эластана, укрепляют и тонизируют кожу.

     

     

    Применение качественных косметологических препаратов совместно с профессиональным моделирующим массажем – эффективный и безопасный метод. Его единственный недостаток – относительная кратковременность эффекта.

     

     

     

     

     

    ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

     

     

     

    Да, в молочных железах мышц нет. Но их состояние все-таки зависит от мышц – больших грудных. Их укрепление благотворно отразится на верхней части груди, сделает эластичней и крепче связки, которыми молочная железа присоединена к грудной клетке. Разработаны самые разнообразные комплексы для укрепления этой группы мышц, но самыми популярными считаются следующие упражнения:

     

     

     

     

     

    1 упражнение КРЕСТ

     

     

    Встань прямо, согни руки в локтях и соедини ладони перед собой (на уровне лица) так, чтобы они образовали «домик». Надавливай руками друг на друга, максимально напрягая мышцы груди. Расслабься. Сделав 30-50 повторов, опусти руки до уровня груди, затем до солнечного сплетения и повтори упражнение. Заверши серией «жимов» напротив правой, затем левой груди. В каждом положении делай равное количество повторов.

     

     

     

     

     

    2 упражнение СТЕНКА

     

     

     

    Встань лицом к стене на расстоянии примерно 50 см от нее. Подними руки до уровня плеч и обопрись руками о стену. С силой дави на стену так, как будто хочешь сдвинуть ее с места. Расслабься. Повтори 10 раз. Отдохни и сделай еще 1-2 подхода.

     

     

     

     

     

    3 упражнение  ГАНТЕЛИ

     

     

    Возьми гантель (1,5-2 кг) или бутылку минералки двумя руками. Подними ее до уровня груди, затем опусти. Начни с 5 повторов, постепенно увеличь до 10.

     

     

     

    Имей в виду, что начинать «борьбу за красоту» нужно даже  не с этих упражнений, а с осанки. Просто удивительно, как легко скрывает сутулая спина и сведенные вперед плечи грудь даже третьего размера! Распрямись – и результат окажется налицо!

     

     

    Будет просто прекрасно, если в своей заботе о груди ты решишь посещать бассейн хотя бы раз в неделю. Плаванье включает в себя много движений, предписанных для грудных мышц.

     

     

     

    Для занятий спортом необходимо специальное белье: сверхэластичное, прочное, «дышащее». Связки, поддерживающие грудь, очень нежные, и при больших нагрузках им необходима помощь. Идеальный материал для спорта – эластичный хлопок.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".