• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В бананово-лимонном наслаждении...
    Опубликовано: 2012-01-23 05:43:00

     

     

    Хочешь испытать бурный оргазм? Тогда съешь за полчаса до секса банан и кусочек сыра!

     

    Арифметика любви

    Чтобы в постели не знать усталости, необходимы хром, фосфор и цинк, витамины А, Е, С и B6. Последний как раз и содержится в бананах. Усваивается он в течение получаса, а выводится из организма уже через восемь часов. Сыр же богат серой, способствующей получению максимального удовольствия от секса.

    У мужского организма свои потребности: ему нужен, прежде всего, белок. При белковом дефиците необходимый лецитин половые органы отнимают у головного мозга.

    Без жиров и углеводов от эротических забав вы оба будете чувствовать лишь усталость.

     

    Легенда об афродизиаках

    Так называют продукты, стимулирующие половое влечение и повышающие сексуальную активность. Конечно, это не виагра, непосредственно возбуждающего действия они не оказывают, но содержат вещества, способствующие удовольствию. Без них половые органы работают не в полную силу. Афродизиаки являются прекрасным дополнением к обстановке романтического вечера.

     

    Такими волшебными помощниками считают мед, перец, корицу, мускатный орех, миндаль, кардамон и имбирь. Настоящим любовным зельем являются восточные сладости, круассаны с миндалем и шоколад. Препараты из пыльцы растений, орехи, оливковое масло, бананы, проросшие зерна пшеницы, авокадо, капуччино тоже могут пробуждать эротические порывы.

    Алкоголь снимает стресс, расслабляет, избавляет от излишней застенчивости. Шампанское вызывает гормональный всплеск, но не переусердствуй: после четвертого бокала эффект станет совершенно противоположным.

    Возбуждающим блюдом можно назвать даже баранью ногу, которую обычно готовят с невероятным количеством специй – признанных афродизиаков. Однако учти, что процесс приготовления отнимает много времени и сил, а переесть так легко, что будет уж не до секса.

     

    Некоторые полезные продукты имеют нежелательные побочные эффекты. Например, чеснок стимулирует выработку половых гормонов, любитель чеснока всегда готов к любовным подвигам, однако его запах может оттолкнуть потенциального партнера. Выход: чеснок можно принимать в капсулах, не имеющих ни вкуса, ни запаха. Не забывай также о витаминно-минеральных комплексах и биологически активных добавках.

     

    «Я тебя съем!»

    Смысл эротических яств, конечно, не в том, чтобы наесться. Возбуждающее угощение не должно быть обильным. Лучше приготовь легкое, но питательное блюдо, дающее достаточно энергии для большой физической нагрузки.

     

    Салат из бананов и граната

     

    – один гранат;

    – два банана;

    – две столовые ложки свежего лимонного сока;

    – столовая ложка фруктового сахара;

    – четверть чайной ложки соли по вкусу.

     

    Зерна граната выложи горкой в середине блюда. Очисти бананы и нарежь ломтиками толщиной 6 мм. Разложи их вокруг гранатовой горки. Ороси лимонным соком, посыпь сахарным песком и по желанию солью и сразу подавай.

    Банан, как ты уже знаешь, обеспечивает женщину необходимым витамином B6, а гранат – сильнейший мужской афродизиак.

     

    Закуска из кальмаров под майонезом

     

    – 500 г филе кальмаров;

    – полстакана майонеза (майонеза со сметаной);

    – вареное яйцо;

    – луковица сладких сортов;

    – соль и специи по вкусу.

     

    Охлажденных вареных кальмаров нарежь соломкой длиной 4—5 см, смешай с нарезанным мелкой соломкой репчатым луком, нарубленным вареным яйцом и заправь майонезом, солью и специями.

    Кальмары, яйцо, лук и специи – афродизиаки.

     

    Тонкий намек

    В дополнение к скромной трапезе из этих двух блюд красиво разложи на блюде или кусочках хлеба другие афродизиаки: сыр, зелень, перепелиные яйца, креветки, авокадо, икру. Например, в форме женской груди или белья – прояви фантазию! Только от нее иногда зависит, поймет ли мужчина, что ты от него без ума…

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".