• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальные брови
    Опубликовано: 2012-01-23 06:23:34

     

    Правильно выбранные форма и цвет бровей могут изменить пропорции лица, сделав его более изящным, отвлечь внимание от недостатков внешности и подчеркнуть ваши достоинства. Но, прежде чем изменять форму бровей, стоит тщательно продумать свой будущий образ с учетом модных тенденций и, главное, особенностей вашего лица.

     

    Находим свою форму

    Девушкам с разным типом лица подходит разная форма бровей. При овальной форме лица хорошо выглядят плавные линии бровей. При округлой – чуть приподнятые и слегка закругленные на концах. При треугольной – поднятые и не слишком длинные, при квадратной – достаточно длинные, имеющие форму плавной дуги. Брови с опущенными вниз кончиками и сросшиеся на переносице не идут практически никому, так как придают лицу унылое выражение.

     

    Выщипываем брови

    Исправить форму бровей можно, скорректировав их с помощью пинцета, проще говоря - выщипав. Если вы не уверены до конца в том, какая форма лучше всего подойдет, попробуйте нарисовать разные формы бровей, воспользовавшись светлым и темным карандашом. Закрашивая светлым области, которые вы собираетесь выщипывать, и подводя темным места, которые вы будете подкрашивать, подберите вариант, который идет вам больше всего.

     

    Перед тем, как приступить к удалению лишних волосков, вымойте руки, протрите пинцет спиртом или одеколоном и причешите брови специальной щеточкой. Лучше воспользоваться увеличивающим зеркалом и позаботиться о хорошем освещении. Чтобы облегчить удаление, приложите к бровям на несколько минут ватные тампоны, смоченные горячей водой, или смажьте эти участки кожи смягчающим кремом. Начинайте выщипывать волоски от носа, двигаясь к краю брови. Кожу при этом надо слегка растягивать, волосок выдергивать по его росту. Не старайтесь избавиться сразу от всех волосков, кажущихся вам ненужными. Периодически оценивайте результат. Волоски сверху брови лучше не трогать: высоко расположенная бровь открывает взгляд и делает глаза больше и выразительнее.

     

    Закончив удаление лишних волосков, протрите кожу антисептическим средством. Чтобы снять покраснение, приложите на несколько минут тампоны, смоченные холодной водой.

     

    Ухаживаем за бровями

    Укрепить ослабленные, истонченные брови, способствовать их равномерному росту можно с помощью ежедневного массажа щеточкой, смоченной теплым маслом (касторовым, оливковым, персиковым) с добавлением витаминов А, D, F, E. Массировать брови необходимо от переносицы в направлении к вискам, вначале щеточкой, а затем пальцами обеих рук, совершая легкие поглаживающие движения по направлению роста волос.

     

    Оттенок бровей

    Абсолютно черные брови идут лишь черноволосым девушкам и жгучим брюнеткам с темными оттенками волос. Черные брови на лице шатенки или блондинки будут смотреться грубо и даже вульгарно. Поэтому, изменяя цвет волос, не забывайте об оттенке ваших бровей. Их можно покрасить в салоне или дома, воспользовавшись специальными наборами. Цвет бровей может быть немного темнее оттенка волос на голове.

     

    И последнее: если вы до конца не уверены в том, какая именно форма и цвет бровей подойдет вам лучше всего, воспользуйтесь услугами специалиста в салоне красоты. После коррекции формы и окрашивания бровей, сделанных профессионалом, вам останется только поддерживать результат, выщипывая появляющиеся лишние волоски и подкрашивая брови в нужный оттенок.

     

     

     

    источник

     

     

     

     

     

     

    Правильное питание, очищение организма, витамины, спорт и фитнес - результатом будут красота и здоровье, женщины это знают. Вести здоровый образ жизни помогут наши статьи. Как похудеть правильно и быстро? Какие бывают эффективные диеты? Почему кремлевская диета может быть вредна, а раздельное питание полезно? Как обустроить занятия спортом дома? Целлюлит – проблема или норма? Чем полезна народная медицина? Можно задать вопросы экспертам: психологическая консультация часто решает все проблемы с лишним весом - консультация психолога онлайн. Консультация врача онлайн. Консультация имиджмейкера. Консультация косметолога и диетолога, который поможет выбрать правильное питание для похудения. Женский журнал онлайн Ameno.ru – настоящая энциклопедия красоты: мода, стиль, косметика, красивые волосы, грудь, ногти и лица, одежда, обувь и сумки, наконец, конкурсы, на которые можно послать фото и выиграть призы!

     

    Дети Красота и здоровье Личная жизнь Дом и кухня Магия Шоппинг Сервисы Форум

     

    О сайте   Размещение рекламы   Обратная связь   Карта сайта

     

    Женский online журнал Ameno.ru | Дом и семья, дети, любовь, виртуальные гадания онлайн, гороскопы

    © 2007-2008 ООО "Юнайтед Пресс".Все права защищены. Полная или частичная перепечатка

    либо иное использование опубликованных материалов без письменного разрешения ООО "Юнайтед Пресс" не допускается.

      

     

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".