• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Грудь вперед!
    Опубликовано: 2012-01-26 11:48:29

    Как выбрать бюстгальтер?

    С помощью бюстгальтера вы можете сильно изменить свой внешний вид, подчеркнув достоинства и замаскировав недостатки. Главное – правильно подобрать форму и размер, обращая внимание на то, как эта деталь туалета сидит именно на вас.

     

    Определиться с размером

    Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы он не сдавливал ее, но в то же время плотно облегал. В первую очередь нужно точно выбрать свой размер, фасон и длину лямок. Бюстгальтер должен быть комфортным, не должен врезаться в кожу, создавать складки под мышками и поперек груди. Правильно подобранный бюстгальтер поддерживает грудь и не дает ей обвисать.

    Бюстгальтер не должен мешать дыханию, сдавливать сосуды, стеснять движения. Не покупайте лифчик в расчете на то, что похудеете. Если сбросите вес, купите новый.

    Кстати, если вроде бы привычный вам размер тесноват, необязательно брать на размер больше. Зачастую достаточно поменять форму чашечки на более округлую.

    Посмотрите, как сидит бюстгальтер сзади,не слишком ли поднимается на спине.

    Снимите лиф: на коже не должно оставаться вмятин – следов от бретелек. Кстати, предпочтительнее достаточно широкие бретельки: тонкие врезаются в кожу и плохо удерживают грудь большого размера.

    Сразу же обращайте внимание на обработку швов: нигде не должно тереть или колоть. Косточки бюстгальтера не должны втыкаться в тело.

     

    К каждому платью свой лифчик

    Модель бюстгальтера часто диктует, какую одежду можно надеть сверху. Под трикотажное изделие, которое облегает фигуру, лучше надеть тонкий бесшовный бюстгальтер с добавлением лайкры. Под строгий костюм подойдет жесткий бюстгальтер с косточками и поролоном: он подчеркнет формы даже под твидом или плотной шерстью. А вот на вечеринку в зависимости от фасона платья выбирайте "анжелику" без бретелей или бюстгальтер с моделирующимися бретельками. Милая и весьма удобная новинка для тех, кто любит танцевать и является "носительницей" крупной груди: совершенно прозрачные, но очень надежные силиконовые бретельки. Их можно прикрепить к любому любимому бюстгальтеру, если есть возможность смены лямок. Бюстгальтер-невидимка - это пара накладок-липучек особой формы из специального материала, которые незаметно поддерживают вашу грудь, придают ей желанную полноту и упругость, оставляя спину свободной. Идеальное решение для вечерних платьев с открытой спиной.

     

    Для спорта

    Производителями спортивного трикотажа и медицинского белья разработаны бюстгальтеры, надежно поддерживающие грудь во время тренировок, независимо от их интенсивности и динамичности. При создании такого белья используются высокотехнологичные ткани, поглощающие пот. Это фелифин, который позволяет телу дышать лучше, чем хлопок и лен, и ткань с микроволокном, облегающая тело, как вторая кожа. Кроме того, новые ткани хорошо растягиваются и препятствуют образованию складок. Еще одна разработка - так называемый махровый хлопок. Этот материал используют в качестве прокладки для спортивного белья - он моментально впитывает пот, а благодаря специальной технике склеивания во время прыжков или бега бюст остается неподвижным без дополнительных ухищрений.

    Результат, который обеспечивает современное дорогое белье для занятий спортом, невозможно получить в старом бюстгальтере, надеваемом на тренировки по принципу "не жалко". Спортивный бюстгальтер сохранит грудь от перегрева и переохлаждения, позволит ей дышать, защитит от травм и растяжений связок. И кстати, от растяжений кожи! Вы будете чувствовать себя комфортно, и ваша кожа останется сухой, потому что весь пот впитается в белье, которое потом можно легко прополоскать и быстро высушить.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".