• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «Долгоиграющий» маникюр
    Опубликовано: 2012-01-26 07:23:06

     

    Если вы мечтаете о длинных красивых ногтях, но ваши собственные ломаются и слоятся - это еще не повод для отчаяния. Сегодня существует уже несколько способов удлинить ногти искусственным путем. Во-первых, можно использовать накладные ногти. Их легко купить в магазине, и вы можете выбирать из разнообразия форм, цветов, украшений. Кроме того, существует несколько вариантов наращивания ногтей.

     

    Использование накладных ногтей - довольно простая процедура. На обезжиренные ногти нужно положить лак-основу, затем клей и прикрепить зачищенный накладной ноготь из пластика или нейлона. Форму ногтя можно скорректировать, слегка его подпилив. Накладные ногти - хороший вариант для тех, кому нужен «маникюр на один вечер». Допустим, если вы идете на костюмированную вечеринку, и для завершения образа вам необходимы длинные яркие ногти, лучше варианта, чем использовать накладные, не найти. К сожалению, они часто выглядят довольно неестественно, но на подобной вечеринке вряд ли кто-то будет их придирчиво рассматривать.

     

    А вот если вы собираетесь на более официальное мероприятие или же хотите обзавестись шикарными ногтями надолго, ваш выбор - наращивание.

     

    Есть два способа моделирования ногтей с помощью наращивания. В одном случае используют типсу, в другом - наращивание делается на форму.

     

    Форму можно использовать в том случае, если у вас есть небольшой свободный край собственного ногтя. Под край ногтя надевается специальная бумажная или пластмассовая форма, затем на свободный край и сам ноготь накладывается материал. Потом форму снимают, и ноготь опиливается и шлифуется. При работе с формой чаще всего используется акрил.  

     

    Типсы - это кусочки специального пластика, имеющие форму ногтя. Как и настоящие ногти, они бывают разной формы, от плоской до сильно выгнутой. Таким образом, мастер может подобрать подходящую именно вашим ногтям форму. Часто мастера в целях экономии используют так называемые «универсальные» типсы, но это не очень хорошо, так как от того, как «сядет» на ноготь типса, зависит прочность нарощенных ногтей. Типсу приклеивают на ноготь, обтачивают, придают желаемую форму и сверху наносится выбранный материал.

     

    Наиболее часто используемые материалы - это акрил и гель.

    Акрил представляет собой смесь специальной пудры и жидкости. В результате смешивания получается быстрозатвердевающая масса, из которой формируется ваш будущий ноготь. После того, как акрил затвердел, его опиливают и полируют. Акриловые ногти очень прочные, кроме того, современные акрилы не имеют запаха. Недостаток их в том, что без лакового покрытия ноготь будет выглядеть неестественно, а сам акрил сильно сушит ваш собственный ноготь.

     

    Гель подходит и для сухих ногтей, так как его сложный полимерный состав не оказывает такого иссушающего воздействия. Гелевые ногти имеют натуральный вид и блестят естественным блеском. Но они гораздо менее прочные, чем акриловые, и от них труднее избавится. Акриловые ногти растворяются в специальной жидкости, а гелевые спиливают специальной пилкой.

     

    Если вы решились на наращивание ногтей, не пожалейте времени и денег на выбор хорошего мастера. Тогда ногти продержаться долго, а ежемесячные необходимые коррекции доставят вам только удовольствие и радость.  

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".