• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Если бы обувь могла говорить
    Опубликовано: 2012-01-25 19:28:54

     

    Давно прошли времена, когда мы покупали обувь (да и не только) не ту, что хотелось, а ту, что удалось достать. Сейчас ассортимент настолько широк, что способен удовлетворить даже самый изысканный вкус. О чем вы думаете, когда покупаете обувь? Почему выбираете ту или иную модель, определенный цвет кожи, форму и высоту каблука?

     

    С точки зрения психологии...

    Давно известен факт - одежда и аксессуары, помимо утилитарной функции, помогают выразить свой стиль поведения, в том числе и сексуального, и обувь имеет здесь огромное значение. Вспомните сказку про Золушку: ведь именно с помощью туфельки она смогла заполучить себе жениха!

     

    Если бы туфли умели говорить, они многое могли бы рассказать о нас. Их цвет, высота каблука, всевозможные декоративные элементы отражают индивидуальность и образ жизни хозяина.

     

    Ученые давно занимаются проблемой значения обуви в жизни человека. Исследования показали: то, что мы надеваем на ноги, является одним из значимых сексуальных атрибутов. Например, красные лодочки на высокой шпильке кричат: "Посмотрите на меня!". Их обладательница, молодая девушка, жаждет внимания со стороны мужчин. А вот коричневые полутуфли-полуботинки ортопедического типа тихо говорят: "Оставьте меня в покое, мне нужен только комфорт"...

     

    Многие женщины, не отдавая себе в этом отчета, используют обувь как сексуальную приманку. Считается, например, что открытые пальцы в туфлях или босоножках действуют на мужчин, словно красная тряпка на быка, а демонстрация внутренней линии изгиба стопы и вовсе дерзкий и провокационный поступок, который может заставить затаить дыхание некоторых мужчин, знающих толк в женских ножках.

     

    Девушка, надевающая ботинки в стиле "комбат", демонстрирует свою сексуальную силу, показывает нежелание выполнять чужие прихоти. Другая выбирает туфли на высокой платформе, которые уравнивают ее в росте с мужчинами.

     

    Сабо и шлепанцы на каблуке привлекают внимание издаваемым при ходьбе звуком и притягивают взгляд к уязвимой, обнаженной пятке (вспомните мифологическую историю с Ахиллесом). Женщина, предпочитающая такую обувь в качестве повседневной, вечером вполне может нарядиться в платье с высоким разрезом, оголяющим бедро. Туфли с ремешками в виде буквы "Т", считающиеся символом подчиненности, часто служат дополнением экстремально-сексуального наряда.

     

    Очень популярная сегодня модель вечерних лодочек, декольтированных до середины пальцев, на миниатюрном каблучке привлечет внимание мужчин - настолько она откровенна и сексуальна.

     

    Не обделили ученые вниманием и мужчин. Человек в обычных полуботинках скорее всего зануда. А предпочитающий кроссовки, напротив, имеет богатое воображение и достаточно раскован. Хозяин спортивных тапочек обладает запасом жизненных сил для самой долгой ночи любви и может легко приспособиться к любым обстоятельствам. Ноги, на которых красуются полюбившиеся молодежи ботинки с массивной подошвой, обычно, считают психологи, принадлежат человеку с активной сексуальной жизнью и множеством партнеров. Ковбойские сапоги символизируют напористость и возможную грубость в сексе. Мужчины, которые носят такую обувь, вероятно, изобретательны и доминируют в постели.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".