• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Имидж - это все!
    Опубликовано: 2012-01-25 01:02:50

    Иметь свой стиль - значит быть самим собой.  

    Существует несколько стилей, которые позволят вам быть элегантной, стильной и современной в любых ситуациях. Но помните о том, что во всем нужна мера.

     

    Классический

    Женщина классического типа  - это причёска, которая позволяет большое количество вариантов укладки, например каре. Макияж спокойный, нейтральный, но тщательно проработанный. Гардероб состоит из  ограниченного количества нарядов, строгостью покроя и цветовой гаммы, высоким качеством тканей. Фаворит одежды - костюм, брючный или с юбкой, мягкого приталенного силуэта с подчёркнутой линией плеча.

     

    Хотя умеренность классики всегда смотрится достойно, существует некоторая опасность выглядеть слишком правильно, идеально, строго, что подчёркивает дистанцию и воспринимается как высокомерие, лишает образ естественности, артистизма. Стоит время от времени вносить разнообразие в гардероб, менять имидж. Попробуйте добавить элементы романтического или яркого стиля.

     

    Cпортивный

    Женщина спортивного типа - это простые в уходе стрижки, часто короткие, не нуждающиеся в средствах для укладки. Отсутствие косметики. Или слегка подкрашенные ресницы и губы.

     

    Фаворит в одежде - брюки разных видов, особенно джинсы [и вообще джинсовый стиль]. Много трикотажа: всевозможные футболки, свитеры, джемперы, свободные рубашки, толстовки. “Ловушка” стиля - опасность выглядеть небрежно. Имея невыразительный вид, легко затеряться в толпе. Вы рискуете прослыть человеком без особой фантазии, без “изюминки”. Дополните естественный стиль романтическим, и ваш образ обретёт элегантность и лёгкий шарм.

     

    Романтический

    Женщина романтичного типа - это   струящиеся вокруг лица волосы,  полудлинные или длинные прически. Макияж - лёгкий, прозрачный, акцент делается на глаза, ресницы. Одежда подчеркивает достоинства фигуры, делая её соблазнительной [но не сексапильной]. Женщина романтического типа любит прозрачные детали, кружева, воланы, шнуровку, затянутую талию, блузки с приспущенным плечом, поднятый воротник, летящие, обволакивающие ноги юбки.

    Чтобы не казаться жеманной, приторно-сладкой, не стоит злоупотреблять оборочками, рюшечками, воланчиками. Можно попробовать поэкспериментировать с брючными “мужскими” костюмами в стиле денди.

     

    Яркий

    Женщина этого типа -  это большое внимание причёске и цвету волос - они обязательно должны быть модными. Волосы короткие или длинные, пышной формы, тщательно уложенные, цвет яркий, выразительный. Любит краситься и знает в этом толк. Основные детали макияжа - подведённые глаза и сочный, пухлый, сексапильный рот. Гардероб обширный, поскольку такая женщина не в силах устоять перед соблазнами моды. Даже классические костюмы подчеркивают и облегают фигуру.

    Яркая женщина порой не замечает, что выглядит чересчур вызывающе и эксцентрично, а это не всегда уместно, например в рабочей обстановке. Помните: подчас скрытая сексуальность привлекает больше, чем голые колени и откровенное декольте. Этот стиль прекрасно “усмиряется” классикой и романтизмом.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".