• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сексуальность во время беременности
    Опубликовано: 2012-01-24 22:00:14

    Что происходит с сексуальным влечением мужа во время беременности жены? Многое зависит от индивидуальных особенностей партнеров.

     

    Все делаем вместе

     

    Психологи заметили, что во время беременности обычно все внимание уделяется будущей маме, и это вполне нормально. Однако время беременности – это время, когда беременная женщина должна признать роль и права будущего отца ребенка. Если же она воспринимает ребенка как свое собственное творение, то, вероятно, будущая мама «вынашивает» и будущие проблемы, даже не подозревая об этом. В дальнейшем это может перерасти в проблемы между отцом и ребенком, а также между матерью и отцом ребенка.

     

    Эмоциональные и сексуальные проблемы будущих отцов

     

    Ученый Джеймс Херцог, будущих отцов разделил на две группы, одна из которых лучше приспосабливается к беременности супруги, а другая чувствует себя гораздо хуже. Беременность пробуждает отцов первой группы идти по тропе личного самосовершенствования, в то время, как вторая группа ощущает сильную угрозу со стороны беременности, что вовсе не добавляет мужественности этим будущим папашам.

     

    Выяснив побольше о беременности, некоторые будущие отцы чувствуют себя довольно хорошо как в сексуальном плане, так и в плане своего мужского поведения. Известие о беременности часто снимает их опасения по поводу того, что они делали что-то неправильно, и потому их жена не могла забеременеть. Многие супружеские пары, узнав о беременности, приходят в восторг и самозабвенно занимаются сексом, который становится особенно интенсивным в этот период и сближает партнеров. Для таких супружеских пар занятия сексом в период беременности приобретают совершенно иное значение.

     

    Подпитка

     

    По мере того, как беременность прогрессирует, некоторые мужчины начинают чувствовать себя так, будто бы во время полового акта они подпитывают свою жену. На некоторых стадиях беременности будущие отцы начинают рассматривать свою сперму как некий вид молока, подпитывающий как мать, так и ее будущего ребенка.

     

    Некоторые мужчины заявляют, что они гораздо сильнее ощущают свои оргазмы в тот период, когда их партнерши беременны. При этом они лучше ощущают все, что происходит с ними на физическом и эмоциональном уровне как до эякуляции, так и после нее. В то же самое время будущие отцы могут начать переосмысливать самого себя, превращаясь в человека, который совершенствуется, как личность. Временами он может чувствовать себя довольно бодро, а временами пугается ответственности, которая свалилась на его плечи.

     

    Беременность – время для воплощения многих сексуальных фантазий, пользуйтесь этим!

     

    Беременная пара

     

    Пребывание в роли будущего отца может помочь мужчине избавиться от нежелательных черт характера. Беременность жены становится в этом случае не только предлогом, но и стимулом повзрослеть и стать более ответственным человеком, если, конечно, он еще не стал таким. Разумеется, не все мужчины используют беременность жены таким конструктивным образом, как, впрочем, и не все женщины.

     

    Во время беременности женщина нуждается в постоянном уверении, что она красива, желанна, любима. Секс способствует сохранению чувств между партнерами, позволяет женщине почувствовать, что она не утратила своей сексуальности и привлекательности. У психологии «беременной пары! Есть свои особенности. Во время беременности особенно важно сохранить гармоничные отношения в семье. Поэтому опирайтесь на свою фантазию и знание друг друга, относитесь с пониманием к желаниям партнера и внимательно к себе. Не переусердствуйте – секс не является обязательным занятием во время беременности, существует еще великое множество проявить взаимную любовь.

     

    До тех пор, пока вам хочется заниматься сексом в период беременности, вы должны знать, что наиболее важными элементами такого секса являются чувства, которыми вы готовы поделиться друг с другом и ваше совместное стремление получить новые ощущения.

     

    И напоследок несколько советов:

    • При использовании кремов-лубрикантов очень важно обратить внимание на состав, очень важно, чтобы крем не давал раздражения. А вообще – самая лучшая смазка – естественная, возникающая в области женских гениталий.

    • Перед занятием оральным сексом, обоим партнерам необходимо почистить зубы и прополоскать рот.

    • Пусть все движения партнера будут мягкими и плавными, без тряски или грубости. Это период нежного и чувственного секса.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".