• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Физиогномика: о чем расскажет первое впечатление о мужчине
    Опубликовано: 2012-01-24 09:47:35

     

    Физиогномика – наука о чертах лица человека, и можно многое почерпнуть из первого впечатления о человеке

     

    «Можно с Вами познакомиться?» - вопрос, который заставляет замереть женское сердце. Ведь сразу в голове появляется масса вопросов - «А надо?», «Может это моя судьба?», «Действительно ли он такой, каким представляется»? Ведь не зря говорят, что медаль имеет две стороны, и человек зачастую выставляет напоказ только самые хорошие качества характера, в то время как перевешивающий груз отрицательных хорошо завуалирован.

     

    Бывает и наоборот, не обращаешь особого внимания на мужчину и думаешь, что он ни на что не способен, а на самом деле перед вами действительно настоящий мужчина. Чтобы визуально определить характер и способности человека, еще в древние времена была придумана наука физиогномика. Ее выводы по лицу буквально открывают глаза на человека. Она помогает узнать, как четко выразился Михаил Горбачев, «кто есть ху». Ведь, по сути, все жизненные моменты, периоды буквально отпечатываются на лице человека, не проходя бесследно. Так что милого можно узнать не только по походке.

     

    «Очи черные, очи жгучие...»

     

    Слова из песни относятся к женщинам, но цвет глаз мужчины не лишен смысла. Например, физиогномика отмечает следующее:

     

    • Мужчины с зелеными глазами - конечно, если судить только по цвету глаз, являются настоящими Отелло, очень ревнивы и подозрительны. Так что, если вы не хотите оказаться на месте Дездемоны и вечно быть преследуемой, подумайте о ваших взаимоотношениях.

     

    Чтобы визуально определить характер и способности человека, еще в древние времена была придумана наука физиогномика. Ее выводы по лицу буквально открывают глаза на человека.

     

     

     

     

    • Мужчины с голубыми глазами - очень чувственные натуры, способные одарить вас настоящей искренней

    Чтобы визуально определить характер и способности человека, еще в древние времена была придумана наука физиогномика. Ее выводы по лицу буквально открывают глаза на человека.

     

     

     

     

    любовью, не зря они словно похожи на ангелов.

     

    • Мужчины с серыми глазами только и делают, что все просчитывают и рассчитывают. Настоящие программисты по жизни. Так что, если вы любите пунктуальность во всем и сами соблюдаете строгий график в жизни, это прекрасная для вас партия.

     

    • Мужчины с карими глазами, вдоволь нагулявшись в молодости и наконец увидев свою единственную и ненаглядную, во всем ей отдаются. То есть становятся прилежными супругами.

     

    «Бровки домиком»

     

    Да, физиогномика четко отразила свои учения в каждой песни, различных произведениях и картинах. От характера глаз мы перейдем к форме бровей. У мужчин они в основном бывают или густые и большие, сросшиеся на переносице, или просто широкие.

     

    • Обладатели сросшихся бровей - натуры, которых в народе прозвали «подкаблучниками». Конечно, некоторые женщины любят власть над сильным полом, но большинство скорее склоняется к настоящим мужчинам. Ведь так надоедает все решать самой, в том числе и в интимной жизни.

     

    • Широкие брови указывают на мужчину, умеющего ценить удовольствия в жизни, в то же время, зная «золотую середину». Поэтому его женщина не будет страдать от недостатка щедрости с его стороны.

     

    • Обладатели очень густых бровей, или нависающих на глаза - явные авантюристы, эгоисты, страдающие манией величия и проявляющие нездоровый интерес к насилию. В памяти сразу возникает три образа - Сталин, Гитлер, Брежнев.

     

    Мнение:

     

    Оксана, 26 лет:

    «Бывает, смотришь на человека и думаешь: надо же, как все черты четко раскрывают его сущность. Не зря Лев Толстой сказал: «Глаза - зеркало души»».

     

    «Не орел, но с орлиным носом»

     

    В истории известно много мужчин с греческим профилем или орлиным носом - Гоголь, Гойя, Бержерак и, самое интересное, что женщины были просто без ума от них. Действительно, нос может быть показателем многих качеств. Так, например, нос Гете были описан ученым Лафатером как указывающий на: «производительность, вкус, любовь, одним словом - поэзия». Встретив мужчину, внимательно посмотрите на его нос в фас и профиль:

     

    • Орлиный нос указывает на мнительность (не зря их обладателями в основном являются творческие натуры).

     

    • Заостренный нос указывает на тонкую натуру, романтичную.

     

    • Нос, напоминающий по своей форме «картошку» - явный признак весельчака.

     

    • Нос кверху, то есть курносый – значит, темпераментный, с хорошим характером.

     

    «Губки бантиком»

     

    Губы мы рассмотрим двух видов - тонкие и пухлые. Если будет желание узнать больше, книги о физиогномике расскажут более подробно о разных изгибах, формах и других особенностях.

     

    • Тонкие губы у мужчины - признак ревнивца с большой буквы.

     

    • Пухлые губы у мужчины - признак «мягкотелости», податливости к вредным привычкам, неумения зарабатывать деньги.

     

    Изучив все тонкости физиогномики, вы можете смело судить о своем мужчине. Конечно, не замыкаясь на этой науке, так как помимо нее существуют еще и другие - хиромантия, астрология, френология...

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".