• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Девочка, живущая в сети: жизнь в виртуальной реальности
    Опубликовано: 2012-01-24 08:49:35

    Бескрайние просторы сети, океаны информации и моря виртуальных страстей – как выжить там, где все не настоящее?

     

    Ни для кого не секрет, что для большинства Интернет сегодня - неотъемлемая часть жизни. Быть всегда он-лайн – уже не редкое состояние, а повсеместное, ведь сам Интернет есть практически везде: даже на мобильных телефонах, что уж говорить о карманных компьютерах или ноутбуках. Там, в сети, можно найти свою любовь и потерять, узнать много нового и забыть старое, там возможно все, на что способна человеческая фантазия. Правда, в таком изобилии можно потеряться и забыться, а, опомнившись, оказаться в одиночестве.

     

    (НЕ) вредно

     

    Распространение сети Интернет принесло с собой бурное обсуждение его вреда. Общественность так и не пришла к определенному решению и, как и следовало ожидать, разделилась на два лагеря:

     

    1. Обрубить провода

     

    Как бы грозно это ни звучало, но иногда отключение сети – это единственный способ отвлечь «подсевшего» на нее

    Там, в сети, можно найти свою любовь и потерять, узнать много нового и забыть старое, там возможно все, на что способна человеческая фантазия. Правда, в таком изобилии можно потеряться и забыться, а, опомнившись, оказаться в одиночестве.

     

     

     

     

    человека.

    Там, в сети, можно найти свою любовь и потерять, узнать много нового и забыть старое, там возможно все, на что способна человеческая фантазия. Правда, в таком изобилии можно потеряться и забыться, а, опомнившись, оказаться в одиночестве.

     

     

     

    Дело в том, что сегодня все чаще и чаще начинают говорить об

    Интернет-зависимости. Есть несколько простых вопросов, ответы на которые сразу покажут, попадаете ли вы в этот удручающий список:

     

    • Сколько времени вы можете провести без сети (если она в шаговой доступности)?

    • Как часто вы заходите в Интернет?

    • Если вдруг сеть не работает, какая последует за этим реакция?

     

    Вот тут-то все станет на свои места.

     

    Мнение:

     

    Сергей Александрович:

    «Если не сидеть сутками на пролет, то вред физический минимален. А вот на психику может крепко повлиять. Так что не блуждайте в дебрях, ищите конкретную информацию, а ее уже фильтруйте. Каждый час старайтесь отойти от компьютера, а, следовательно, от Интернета. Помогает впитывать информацию, да и глаза...»

     

    2. Подключаемся

     

    Другая половина общества (преимущественно молодежь) говорит однозначное «Да» сети Интернет. Просто потому, что сейчас без нее никак. Ведь связаться с другом на другом конце света, причем не только через телефонный разговор, но и с помощью видео, стало очень просто – всего несколько дополнительных устройств, и мир увидит ваше лицо. Второй положительной стороной сети Интернет является доступность информации – один клик, и на экране появляется вся история жизни Мопассана или Данте, еще один – Булгаков или Горький.

     

    Мнение:

     

    J_CooL:

    «С каждым годом кол-во пользователей возрастает! Это теперь просто необходимость… Вреда нет, мне кажется».

     

    Как же быть?

     

    Конечно, полностью отказываться от сети не стоит, в конце концов, в этом вопросе стать «вегетарианцем» очень сложно, так как заменить не чем. Что остается делать? Просто жить, получая удовольствие, как от виртуального ее воплощения, так и материального. Также стоит помнить, что уж лучше пролить слезы от того, что в реальной жизни принца на белом коне так и не встретишь, чем от того, что принц, в беседе с которым прошла не одна ночь, оказался 40-летним сантехником из соседнего подъезда.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".