• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Читаем язык тела
    Опубликовано: 2012-01-24 04:29:55

     

    Если вам достался молчаливый партнер, то можно легко узнать его чувства, изучив язык тела.

     

    Язык тела - отличное средство для изучения своего партнера. Мужчина может соврать (и делает это весьма охотно), но его тело никогда не врет. Даже когда дело касается таких проявлений близости, как объятия и прикосновения.

     

    Если он прижимает вас к мускулистой груди, то тем самым сигнализирует, что готов встать на вашу защиту. А если к области сердца, то показывает, что эмоционально привязан к вам. Так утверждает эксперт по языку тела, доктор философии Одри Нельсон.

     

    Он кладет свою голову вам на колени. Если вы относитесь к тому типу женщин, которым нравится проявлять заботу о мужчинах, то можете считать, что выиграли джек-пот. Вам достался идеальный партнер. Это очень чувствительный мужчина, который хотел бы поделиться теми эмоциями, что переполняют его. Кроме того, подобному типу мужчин очень важно делать партнершу счастливой, поэтому они внимательны в постели. Для них главное - доставить женщине удовольствие.

     

    Он опускает вам руку на плечо. Это скорее дружеское, а не интимное прикосновение, эдакий "минимум" в деле проявления мужских эмоций. Но у него есть и хорошая сторона. Мужчина понимает, что близкий контакт со своей партнершей необходим. Он старается пойти ей навстречу, пусть даже такими вот полуобъятиями. А вам нужно начать осторожно "воспитывать" партнера, и он обязательно проявит больше нежности к вам со временем.

     

    Он часто держит вас за руку. Так раньше дети ходили в детский садик и школу. Дух коллективизма, судя по всему, прочно засел в душе вашего мужчины. Плохо это или хорошо? Было бы плохо, если бы он вообще не прикасался к вам, ограничиваясь дружеским похлопыванием по плечу. А контакт руками это одно из выражение его теплых чувств к вам. Будут и другие, дайте время!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".