• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 10 вещей, которые женщины делают лучше мужчин
    Опубликовано: 2012-01-24 00:00:28

    Наука предоставляет  все больше данных о том, в каких областях слабый пол превосходит сильный. Журнал Cosmopolitan выбрал 10 самых заметных.

     

    1. Недавнее исследование доказало, что эволюция делает женщину все красивее и красивее. Ученые изучили разные поколения женщин и убедились, что у красивых женщин бывает больше детей, причем девочек. И девочки эти превосходят матерей по красоте. Так продолжается из поколения в поколение. А вот мужчинам красота для эволюции вообще не нужна.

     

    2. Грустная правда - женщины чаще мужчины выживают в автомобильных авариях. Риск у сильного пола расстаться с жизнью во время подобных катастроф на 77% выше, чем у слабого. Поэтому мужчины должны благодарить своих женщин за просьбы не забывать о ремне безопасности.

     

    3. Согласно исследованию, в котором приняли участие две тысячи человек, женщины гораздо увереннее мужчин проходят через разные жизненные неприятности. 53% женщин говорят со своими подругами о том, что их беспокоит. Среди мужчин таковых только 29%.

     

    4. По данным Бюро трудовой статистики США, 80% потерявших работу со дня начала нынешнего экономического кризиса это мужчины. Вот это да! Возможно, это связано с тем, что кризис сильнее всего ударил по "мужским" профессиям, вроде строительства и финансов. Но, может быть, теперь мужчины подадутся в медсестры?

     

    5. Женщины чаще мужчин получают высшее образование! Кто это там говорил гадости про женский ум? Кроме того, согласно данным исследований, мужчинам на получение степени бакалавра требуется больше времени, чем женщинам.

     

    6. В ходе опроса 14 тысяч человек выяснилось также, что женщины употребляют более здоровую пищу, чем мужчины. Сильный пол делал выбор в пользу мороженой пиццы и красного мяса, а дамы выбирали фрукты и овощи. Правда, в ходе эксперимента им не предлагали шоколад. Может, тогда соотношение было бы не таким разительным?

     

    7. У женщины более сильный иммунитет, что связано с женским секретным оружием - эстрогеном. Исследование одного из американских университетов доказало, что эстрогены придают женщинам дополнительные силы в борьбе с инфекциями.

     

    8. Это, конечно, знают все, но повторим еще раз - женщины живут дольше. Из всех жителей земли, перешагнувших 100 лет, 85% - это женщины, как недавно выяснили социологи. В среднем, слабый пол живет на 5-10 лет дольше сильного.

     

    9. А вот этот вывод может показаться сильному полу сомнительным: из женщин получаются лучшие менеджеры. Особенно в экономике. Это связано с тем, что женщины лучше слушают, эффективнее решают проблемы и выполняют несколько задач одновременно результативнее, чем мужчины.

     

    10. И еще из той же области - женщины превосходят мужчин в области инвестирования. Были изучены 100 тысяч инвестиционных портфелей представителей обоего пола - доходность по "женским" вкладам в среднем составила 18%, а по "мужским" - 11%. Возможно, это связано с врожденной осторожностью женщин.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".