• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему женщины боятся мужчин?
    Опубликовано: 2012-01-23 20:47:29

     

    Страдаете ли вы из-за боязни мужчин? Психологи определили четыре основных женских страха, которые могут помешать отношениям.

     

    Врачи утверждают, что многие женщины не способны получать настоящее удовольствие от общения с мужчинами, потому что боятся быть брошеными. То есть, едва начав отношения, они уже видят их конец. 

     

    "Я не совершенна", - вот мысль, которая словно кошка скребется в душе женщины. И она боится показать себя мужчине такой, какая есть на самом деле. Отправляется на свидание, нацепив фальшивый бюст такой величины, что ему позавидует и Памела Андерсон. "Такой, какая есть, ты ему не понравишься, - повторяет в голове внутренний голос. - Он посчитает мою грудь слишком маленькой, а мои шутки глупыми".

     

    Психологи советуют повторять про себя мантру совсем другого содержания: "Конечно же, я понравлюсь ему. Я ведь замечательная. Многое могу ему дать. Совершенных людей вообще не существует, и мой новый друг тоже далеко не совершенен".

     

    Одна из популярных женских фобий - страх не понравится членам семьи и друзьям любимого. Когда вы встречаетесь с родственниками или приятелями бойфренда, то говорите с ними о них самих. Проявляйте интерес к тому, чем они занимаются, чем увлекаются. И вас будут считать замечательной, потому что вы проявили столько внимания.

     

    Третий по популярности женский страх - быть брошеной. Чтобы избежать этого удара по самолюбию, женщины часто стремятся бросить мужчин первыми. Бороться с этим страхом можно, только если ваши отношения с любимым будут достаточно откровенными. Проверьте, насколько хорошо вы его знаете. Например, вам кажется, что он в хорошем настроении, а когда вы пытаетесь это проверить, то убеждаетесь, что любимому невесело. Если вы будете хорошо понимать его, то напряжение в отношениях не станет для вас сюрпризом. И все можно будет исправить.

     

    Страх четвертый - говорить то, что думаешь. Вам кажется, что он сочтет все ваши мысли глупыми, поэтому вы просто соглашаетесь со всеми его словами. Честно говоря, это очень скучно. Вы куда сильнее заинтересуете его, если станете выражать собственное мнение. Потренируйтесь делать это в разговорах с друзьями, коллегами и просто знакомыми. Практика - великая штука!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".