• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сотовые телефоны вызывают опухоли головного мозга
    Опубликовано: 2012-01-27 20:07:38

    Совместными усилиями активистов всего мира в области влияния электромагнитного поля на здоровье был выпущен доклад под названием «Сотовые телефоны и опухоли головного мозга: 15 причин для волнения, вся правда об Interphone». Исследования, проводимые ранее, не привели к публикации правдивой информации об опасности, исходящей от мобильных телефонов, считают авторы доклада.

     

    В опубликованном недавно активистами в области влияния электромагнитного поля

    на здоровье докладе подчеркивается следующее: 1) при использовании сотового телефона риск развития опухоли головного мозга повышается, 2) исследования влияния сотовых телефонов на риск развития опухолей головного мозга, финансируемые компаниями, предоставляющими сотовую связь, недооценивают риски, связанные с применением сотовых телефонов, 3) дети подвергаются большему риску развития опухоли головного мозга, чем взрослые. В докладе, разосланном правительствам многих стран и прессе, специалисты обращают внимание на недостатки исследований, проведенных компаниями, предоставляющими сотовую связь.

     

    Так, компания Interphone в рамках своего исследования, начатого в 1999 году, намеревалась выяснить, влияет ли сотовая связь на развитие опухолей головного мозга. Однако публикация результатов растянулась на годы и не завершена до сих пор. По тем частям, которые все же были опубликованы, можно сделать вывод, что авторы совершили «системное уклонение», очень сильно недооценив риск развития опухолей. В частности, субъектов, применяющих портативные телефоны (излучающие такое же точно излучение, как и сотовые телефоны) авторы включили в разряд необлученных. Авторы исключили многие виды опухолей из исследования, а также людей, которые на момент исследования умерли или были слишком тяжело больны (из-за опухоли головного мозга), чтобы участвовать в исследовании. Также, авторы исключили из исследования детей и подростков, а они как раз наиболее уязвимы.

     

    Ллойд Морган (Lloyd Morgan), ведущий автор исследования, заявил: «Облучение сотовыми телефонами – самый большой эксперимент в области здоровья из всех, когда-либо проведенных. Без какого либо «информированного согласия» его организаторы вовлекли в эксперимент около 4 миллиардов человек. Наука продемонстрировала, что использование сотовых телефонов повышает риск развития опухолей головного мозга, рака глаз, рака слюнных желез, тестикулярного рака, лимфомы и лейкемии. Люди должны об этом знать»

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".