• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дети могут покусать сильней собаки!
    Опубликовано: 2012-01-27 18:05:10

     

    Ребенок, достигший возраста трех лет может кусаться с такой же силой, как и собака. Это установил английский исследователь, изобревший прибор для определения силы укуса. Практическая важность изобретения состоит в том, что имеется необходимость маркировки игрушек,учитывая их устойчивость к кусанию.

     

    Новое исследование установило, что дети, достигши трехлетнего возраста, могут кусаться с такой же силой, как собака. Помимо этого результата, ученые установили, что сила укуса зависит от веса, национальной принадлежности и здоровья зубочелюстной системы. Это исследование долино улучить тестирование игрушек на устойчивость к кусанию, чтобы предупредить откусывание частей и глотание их детьми до пяти лет.

     

    Исследователи считают, что возрастной маркировки на грушках недостаточно, чтобы предотвратить возможные инциденты. Гарри Маунтин (Gary Mountain), старший лектор по детскому здоровью и заместитель главы Школы медицинского ухода Университета Лидса, разработал прибор, достоверно определяющий силу укуса ребенка. Доктор Маунтин сказал: «Практика показывает, что родители не читают предупреждения на игрушках. А если читают, то думают, что ограничения по возрасту связаны с уровнем развития ребенка, а не с потенциальной опасностью наличия в ней мелких частей. К тому же, на данный момент нет стандарта, который регулировал бы возможность откусывания или отламывания частей от игрушки. Наше исследование базировалось на множестве случаев, когда дети попадали в больницу, проглотив или откусив мелкую часть от игрушки».

     

    В исследовании была проверена сила укуса у 206 детей в возрасте от 3 до 5 лет. В этом возрасте дети особенно любят кусать и жевать игрушки. На основе этих исследований необходимо разработать адекватные стандарты тестирования игрушек на устойчивость к кусанию. Также автор исследования надеется на то, что изобретенный им прибор для определения силы укуса найдет широкое применение в стоматологии и ортодонтии.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".