• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самый счастливый возраст для женщины – 28 лет
    Опубликовано: 2012-01-28 13:04:09

    Эксперты пришли к выводу, что самый счастливый возраст для женщины – это 28 лет. В этом возрасте они чувствуют себя наиболее привлекательными, любимыми и уверенными в себе. Также, в это время они больше всего наслаждаются сексом. Однако, предупреждают ученые, это счастье длится не долго, ведь к тридцати годам женщин начинают одолевать мысли о старости.

     

    Наиболее счастливой женщина чувствует себя в возрасте 28 лет, утверждают ученые. Исследователи опросили 4000 женщин, и пришли к выводу: «Все в жизни когда либо достигает своего пика, и в наши дни приближение тридцатилетия уже не так плохо воспринимается». 28 лет – это возраст, когда женщина, как правило, хорошо выглядит: у нее здоровые волосы, хорошая фигура, высокая самооценка и она уверена в себе.

     

    «Работа, стабильный доход и отношения с партнером, установившиеся отношения с друзьями создают идеальный момент в нашей жизни, когда все собрано воедино. Однако когда женщине исполняется 30 лет, она начинает волноваться по поводу появления морщин и седых волос», - рассказали исследователи. Они считают, что в наше время женщина не должна терять свою красоту и уверенность в себе с достижением тридцатилетия. Немного времени, потраченного на себя, и можно снова почувствовать себя молодой.

     

    В опросе приняли участие женщина 25-65 лет. Исследователи отмечали, в каком возрасте женщины достигали наилучших результатов в 12 ключевых категориях. Согласно результатам, женщины наиболее довольны своей карьерой в 29 лет, а отношениями с партнером – в 30 лет, несмотря на то, что сексом они более всего наслаждаются в 28 лет. Однако ничего не потеряно после 30 лет. 33 года - это возраст, в котором чувствуется наибольшая финансовая стабильность, а удовлетворение от семейной жизни находится на пике в 32 года. Исследователи также заметили, что две трети женщин считают, что стареют быстрее мужчин, и после 30 лет женщины обычно дают своей внешности оценку в пять баллов из десяти. 56% женщин волнуются по поводу того, что с возрастом увядает их красота.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".