• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хороший секс не должен длиться долго!
    Опубликовано: 2012-01-29 21:01:18

    Вопреки устоявшемуся мнению, хороший секс не должен длиться часами. Напротив, утверждают канадские и американские специалисты, достаточно нескольких минут, чтобы полноценно насладиться половым актом. В опросе участвовали психологи, врачи, социальные работники, специалисты по вопросам семьи и брака и медсестры. На основании их ответов исследователи сделали выводы о том, сколько в идеале должен длиться половой акт.

     

    Хороший секс не может длиться долго, утверждают ученые, которые провели опрос среди медицинских специалистов. В результате они пришли к выводу, что в идеале от проникновения до семяизвержения должно проходить в среднем 7-13 минут. А половой акт, который длится 10-30 минут, - это скорее стереотип. «Современная поп-культура укрепила сложившиеся стереотипы о сексе. Многие мужчины и женщины верят, что пенис должен быть большим, эрекция – твердой, как камень, а половой акт должен длиться всю ночь», - рассказали исследователи.

     

    Автор исследование, профессор психологии Эрик Корти (Eric Corty) рассказал, что ожидание того, что половой акт будет длиться более 30 минут, часто приводит к разочарованию. «Такая ситуация может привести к неудовлетворенности. Мы надеемся, что результаты нашего опроса помогут развенчать мифы и откроют людям глаза на реалистичные данные о половом акте. Это будет способствовать предотвращению разочарований и дисфункций», - рассказал профессор Корти.

     

    Исследователи выяснили, какова продолжительность полноценного, доставляющего удовольствие полового акта, и с помощью этой информации надеются помогать людям с существующими проблемами в сексе. «Если пациент волнуется по поводу того, сколько должен длиться половой акт, эти данные смогут разубедить его в наличии физических отклонений, и его можно будет вылечить с помощью консультаций вместо медикаментозного лечения», - уверен профессор Корти.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".