• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что происходит, когда мужчин больше, чем женщин?
    Опубликовано: 2012-01-29 16:25:39

    В местах, где проживает больше женщин, чем мужчин, молодые люди не спешат обзаводиться семьей, поскольку на их руку и сердце претендует больше женщин, и это их в значительной мере расслабляет. Однако, когда избалованные женским вниманием мужчины достигают 30 лет, они резко остепеняются, и количество женатых мужчин в возрасте в тех областях, где они в меньшинстве, обычно больше, чем в других местах.

     

    Дениэл Крюгер (Daniel Kruger), исследователь из университета Мичигана изучил данные о 50 крупнейших муниципальных районах США, чтобы проверить гипотезу о том, каким образом баланс между количеством проживающих там мужчин и женщин влияет на браки. Оказалось, что мужчины в возрасте 20-24 лет не спешили жениться, если они жили в областях, где было больше женщин. «Мужчины получают больше выгоды, чем женщины, от возможности часто менять подруг. Если они могут выгодно использовать спрос на себя, привлекая множество партнерш, у них не будет стимула обзаводиться семьей», - объясняет Крюгер.

     

    Как только мужчины достигают 30-летнего возраста, они предпочитают длительные отношения кратковременным связям. Это происходит оттого, что женщины, вступая в кратковременные связи, оценивают физические данные мужчин, а с возрастом мужчины становятся менее привлекательными, и молодые женщины не так охотно вступают с ними в не связывающие их отношения. «Картина сильно меняется, и в областях, где женщин больше, мужчины после 30 лет чаще вступают в браки», - рассказал Крюгер.

     

    Мужчины в возрасте, у которых имеется широкий выбор, чаще предпочитают молодых спутниц жизни, поскольку они ищут партнерш с более высоким репродуктивным потенциалом. Также, исследование показало, что, когда количество женщин превышает количество мужчин, женщины гораздо больше стараются быть физически привлекательными, что не способствует желанию мужчин остепеняться. В таких областях обычно больше разводов и внебрачных детей. В местах, где проживает больше мужчин, господствуют более консервативные социальные нормы и роль женщины в обществе ограничена.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".