• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины – слабый пол?
    Опубликовано: 2012-01-29 23:22:05

    Согласно новому исследованию, мужчины, а не женщины - слабый пол. Ученые выяснили, что у женщин, беременных мальчиками, больше шансов развития осложнений во время беременности, а также выше риск проблемных или преждевременных родов.

     

    Профессор Марек Глезерман (Marek Glezerman), эксперт в гендерно-ориентированной медицине, изучил 66 000 родов, которые были приняты в Медицинском Центре Рабина (Израиль) (Rabin Medical Centre) в период с 1995 по 2006 год. Он выяснил, что беременности с плодом мужского пола чаще сопровождались осложнениями, и подобная уязвимость сохранялась в течение всей жизни мальчиков. Различия между полами сохраняются и во взрослой жизни. В частности, мужчины более подвержены инфекциям и их организм хуже противостоит заболеваниям, чем организм женщин.

     

    В докладе, представленном израильскому Сообществу по гендерно-ориентированной медицине, профессор Марек Глезерман говорит: "У мужчин, как известно, меньше продолжительность жизни, они восприимчивее к инфекциям и с меньшим успехом противостоят заболеваниям, чем женщины. В целом, мужчины - слабый пол". "У мальчиков также больше проблем в неонатальный период непосредственно после рождения, и они чаще демонстрируют более рискованное поведение в дальнейшей жизни", - добавляет исследователь.

     

    Профессор Глезерман считает, что полученные данные доказывают, что медицина должна учитывать индивидуальные потребности мужчин и женщин. "Мужчины и женщины - почти что разные виды. И единый медицинский подход для обоих полов несправедлив по отношению к последним", - утверждает ученый.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".