• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Истинный возраст от мужчины не скроешь
    Опубликовано: 2012-01-31 00:22:51

    Сколько бы мужчина не выпил, он никогда не спутает несовершеннолетнюю девушку со взрослой женщиной, утверждают ученые из Великобритании. Они доказали, что, независимо от количества выпитого спиртного и макияжа девушки, мужчине не трудно определить ее возраст. К тому же, в состоянии алкогольного опьянения мужчины не находят всех женщин подряд привлекательными, а скорее наоборот.

     

    По законам многих стран, мужчины, которых обвинили во вступлении в сексуальный контакт с несовершеннолетними девушками, могут быть признаны невиновными, если смогут доказать, что они не подозревали об истинном возрасте партнерши. В таких случаях суд принимает во внимание количество выпитого спиртного и макияж девушки. Однако исследователи под руководством Винсента Игана (Vincent Egan) из университета Лейцестера в Великобритании, доказали, что мужчина в любом состоянии может достаточно точно определить возраст женщины.

     

    В ходе исследования ученые просили 120 женщин и 120 мужчин просмотреть 10 фотографий семнадцатилетних девушек и прокомментировать их возраст и физическую привлекательность. Некоторые фотографии подвергли цифровой обработке, накладывая макияж, или изменяя внешний вид девушек таким образом, что одни из них выглядели старше, а другие моложе. Все испытуемые были гетеросексуалами, и лишь половину из них попросили употребить алкоголь перед экспериментом. В результате оказалось, что женщин можно было обмануть с помощью компьютерной манипуляции, если они находились под воздействием алкоголя. Что касается мужчин, то их чутье не могло обмануть ни что, и они исправно угадывали возраст девушек. Это касалось как молодых мужчин, так и пожилых.

     

    «Наше исследование показало, что алкоголь и макияж не влияют на способность мужчин определять возраст женщин», - подытожил Иган. Употребление алкоголя не является хорошим оправданием для того, чтобы заниматься сексом с несовершеннолетними девушками, считают ученые. Также, оказалось, что девушки не становятся более соблазнительными для мужчины, который «заливает глаза». В целом, испытуемые, находившиеся под воздействием алкоголя, находили девушек на фотографии менее привлекательным.

     

    Исследование было опубликовано в журнале British Journal of Psychology.

     

     

     

    источник

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".