• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Весеннее тело
    Опубликовано: 2007-04-10 10:15:26

    Как правильно ухаживать за кожей тела после зимы?

     

    Главная весенняя проблема – авитаминоз, который заметно отражается на состоянии нашей кожи. Она теряет упругость, меняется ее оттенок. Прием витаминов не всегда дает быстрый эффект. Выход – питание кожи нужными элементами снаружи. Сделать это не так сложно – сейчас появились процедуры, позволяющие глубоко насытить кожу полезными веществами.

     

     

    Витамин для кожи

     

    Одна из интересных новинок этого сезона – уход «Бархатная кожа» на косметике Carita. Он позволяет насытить кожу целым коктейлем из природных масел и минералов. Начинается все с глубокого очищения. На все тело лимфожренажными движениями наносят двухфазный продукт Renovateur, получивший свое название от французского «обновление». В его основе – семечки подсолнечника, тмин и гвоздика. Они отшелушивают ороговевшие клеточки и готовят кожу к усвоению полезных веществ.

    Одновременно из тканей удаляется лишняя жидкость.

     

    Затем следует массаж с помощью «шелкового» масла на основе фенолита – экстракта вулканической лавы. В его состав также входят березовый сок и розовое масло, богатое необходимыми коже витаминами А, Е и F. Это масло идеально подходит для раздраженной и уставшей от стрессов кожи. Оно меняет ее текстуру, выравнивает цвет. Энергетический восстанавливающий массаж в сочетании с теплом горячих камней снимает стресс и дарит бодрость.

    Эта процедура хороша тем, что может быть использована в качестве разового ухода. Чтобы увидеть результат, не обязательно делать целый курс, достаточно лишь один раз посетить салон. Это особенно удобно для вечно спешащих жителей мегаполиса.

     

     

    Делаем талию 

     

    Еще одна типично весенняя проблема – желание уменьшить объемы к пляжному сезону. Специально к весне в салонах появляются новые программы для похудения. Даже если просто посетить салон, не меняя образа жизни, результат все равно будет виден. Кожа подтянется, станет более упругой, уйдут лишние сантиметры. А уж если вместе с прохождением курса соблюдать диету и посещать спортзал, можно добиться впечатляющего эффекта.

     

    Одна из интересных процедур такого рода носит название «Фитнесс-Антистресс». Проводится она на талоссокосметике Thal”ion. После обязательного пилинга на все тело наносится раствор водорослей. Они богаты ценными минералами. Поэтому эта процедура еще и повышает иммунитет кожи, что весной особенно актуально. Полезные вещества глубоко проникают в кожу и оказывают благотворное воздействие на весь организм.

     

    После обертывания наступает очередь специального крема. Процедура позволяет вывести лишнюю жидкость, способствует «сжиганию» жиров и снимает стресс.

    Еще одна новая процедура – «Renovater Minceur Corps». Это многоступенчатая антицеллюлитная программа, сочетающая несколько видов воздействия на жировую ткань. После глубокого пилинга на все тело наносится маска, которая способствует уменьшению объемов. Затем делается аппаратный массаж по специальной сыворотке.

     

    Используется три вида токов разной частоты. Он способствует глубокому усвоению тканями полезных веществ.

    Затем по другой сыворотке делается уже ручной массаж. И в конце на кожу наносится активный крем. Результат – уменьшение объемов и повышение упругости тела – заметен уже после первой процедуры. А курс из 7-10 сеансов поможет постройнеть как минимум на размер.

     

     

    SPA вместо липосакции 

     

    Часто причиной лишнего веса становится нервное напряжение. И пока стресс не будет побежден, похудеть не удастся. Именно по этому все процедуры для похудения должны носить характер релаксации, отдыха. В этом смысле очень актуальны различные SPA-программы, призванные доставить человеку не только физическое, но и эстетическое удовольствие.

    Одна из новейших программ – «SPA-пластика». Это специально подобранное сочетание антицеллюлитных и дренирующих массажей с расслабляющими процедурами. Это очень мягкая методики по коррекции фигуры. Делать ее лучше курсом, который делится на три этапа.

    На первых двух сеансах, как правило, делают мягкий антицеллюлитный массаж. На третьем же сеансе делается обертывание.

    Количество процедур подбирается строго индивидуально. Результат, который дает «SPA-пластика», сопоставим с эффектом жестких массажей и даже липосакции.

     

     

    Домашняя работа

     

    Дома телу нужно тоже уделять достаточно времени. Раз или два раза в неделю делайте пилинг, особенно сильно массируя локти, колени и пятки.

    Пилинг для тела не должен быть очень жестким. Сейчас выпускают средства с очень нежной кремовой структурой, которые прекрасно отшелушивают ороговевшие клеточки. После них кожа остается приятно увлажненной.

     

    Еще одна новинка – пилинги-флюиды, которые отличаются более легкой текстурой. В них могут быть твердые частички, но сама процедура остается очень деликатной. Вообще, выбирать средство для отшелушивания необходимо исходя из типа кожи. Чем она суше, тем нежнее должна быть текстура пилинга.

     

    Тоже самое касается и увлажняющего средства. Жирной коже подходят легкие лосьоны, эмульсии и флюиды, а сухой – более насыщенные кремы и бальзамы.

    Отдельно стоит сказать об увядающей коже. Ей необходимы специальные средства с эффектом укрепления и лифтинга – их сейчас выпускают почти все известные производители косметики.

     

     

    Medicus.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".