• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Курение вызывает импотенцию даже у бросивших мужчин
    Опубликовано: 2012-01-31 22:43:04

     

    Американские ученые утверждают, что даже здоровые мужчины, которые курят, рискуют развитием эректильной дисфункции, и чем больше сигарет они курят, тем выше риск.

     

    Во время исследования 4763 китайских мужчин в возрасте от 35 до 74 лет (без проблем с сердцем и без заболеваний кровеносной системы, а также бывших сексуально активными в течение последних 6 месяцев), медики обнаружили значительную статистическую связь между количеством выкуриваемых сигарет и вероятностью развития импотенции.

     

    "Ученые давно установили связь между курением сигарет и эректильной дисфункцией. Но большинство из этих исследований проводились с участием пациентов, страдающих от гипертонии (повышенное кровяное давление), диабета и сердечно-сосудистых заболеваний", - сказал один из авторов работы доктор Ян Хе из медицинского Университета Тулейн в Новом Орлеане.

     

    "Что отличает наше исследование - мы первые установили эту связь у здоровых мужчин, не страдающих от вышеперечисленных заболеваний".

     

    В целом, у курильщиков, не жалующихся на здоровье, риск возникновения эректильной дисфункции на 41% выше, чем у мужчин, не подверженных этой пагубной привычке.

     

    Более того, была обнаружена четкая связь - чем больше мужчина выкуривал сигарет, тем выше был риск импотенции.

    По сравнению с некурящими мужчинами, те, кто выкуривал до 10 сигарет в день, имели на 27% больше шансов получить эректильную дисфункцию.

     

    Мужчины, выкуривающие от 11 до 20 сигарет в день, повышали этот риск уже на 45%, а те, кто выкуривал больше одной пачки сигарет в день, имели самый высокий уровень риска импотенции - 65%.

     

    По мнению ученых - 22,7% случаев эректильной дисфункции среди здоровых китайцев (около 11,8 млн. случаев) - были вызваны именно курением.

     

    Исследователи также обнаружили, что даже если мужчина отказывался от своей вредной привычки, риск развития импотенции не уменьшался.

     

    Статистика показала, что риск развития эректильной дисфункции у бросивших курить и продолжающих курить примерно одинаков: "Наше исследование на самом деле несет в себе важное послание для молодых мужчин. Оно может привлечь их внимание, если они будут знать, что курение связано с импотенцией - даже у внешне здоровых мужчин".

     

    "Это послание заключается в двух словах - не начинайте".

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".