• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дряблые икры говорят о больных нервах
    Опубликовано: 2012-01-31 17:03:54

     

    Свое лицо мы видим в зеркале каждый день, но давно ли вы осматривали с головы до пят все тело? А ведь первые признаки многих заболеваний можно заметить невооруженным глазом.

     

    Если опухли щиколотки. Это может быть сигналом развивающегося сахарного диабета, ревматизма, проблем с почками, либо о чрезмерной нагрузке на связки ноги.

     

    Мелкие волдырики. Такие высыпания, прыщики или зудящие покраснения, конечно, могут намекнуть вам на то, что пора бы и помыться. Но нередко они являются вестниками того же диабета.

     

    Если отекли икры ног. Надавили на икру пальцем, а вмятинка долгое время не исчезает. Что ж, пора обратить внимание на почки и печень. Если след от пальца не просто долго держится, а еще и остается белым, то, возможно, у вас развивается сердечная недостаточность.

     

    Припухлось под коленной чашечкой. Проверьте щитовидную железу, похоже она гипетрофирована.

     

    Внезапно появившаяся хромота. Дряблые икроножные мышцы, возможно, говорят о заболевании нервной системы.

     

    Узелки в паху. Если они легко прощупываются в течение двух недель, то это может быть признаком появившейся опухоли.

     

    Выделения из половых органов. Особенно, если в них виден гной или кровь, признак венерического или иного инфекционного заболевания, передающегося половым путем.

     

    Внезапная острая боль в тазобедренных суставах. Возможно развивается артроз или воспаление, но те же симптомы могут говорить о потере костной ткани – остеопорозе.

     

    Метеоризм и сильно вспученный живот. Нужно провериться на предмет рака иячников или прямой кишки.

     

    Изменение размера или упругости груди. Может свидетельствовать о раке молочной железы, так же как и появление на ней «апельсиновой корки», усыхание сосков или выделения из них.

     

    Если распухла шея. Стало невозможно застегнуть верхнюю пуговицу рубашки. Вероятно, что развивается туберкулез, проблемы с лимфатической системой или заболевание щитовидной железы.

     

    Внезапная слабость и онемение предплечий. Свидетельство нарушенного кровообращения или даже микроинсульта.

     

    Поблекшие, ломкие волосы. Пора восполнить запасы железа и витамина В. Если волосы стали активно выпадать, следует проверить состояние иммунной системы.

     

    Потливость ладоней. Говорит о дисфункции щитовидной железы. Если ладони чешутся или немеют, то вероятен сахарный диабет.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".