• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Израильтяне получили книгу
    Опубликовано: 2012-02-01 21:43:41

     

    У израильтян появилась прекрасная возможность измерить свой сексуальный интеллект. Для этого необходимо и достаточно обзавестись книгой Евы (Ив) Маркс "Каков ваш сексуальный IQ?" и прочитать ее.

     

    Что нового откроет для себя читатель, приобретя почти за 70 шекелей этот труд? Множество новых сведений, некоторые из которые, впрочем, совершенно бесполезны в практической сексуальной жизни.

     

    К примеру, при измерении пресловутого "сексуального IQ" автор книги предлагает ответить на вопрос:

     

    Первым контрацептивом был навоз крокодила, который использовали древние египтяне еще 2.000 лет до н.э. На что его поменяли, когда выяснилось, что средство неэффективно?

     

    1. Порошок из пчелиного жала 2. Пчелиный воск 3. Черепаший навоз 4. Навоз слона

     

    (Правильный ответ: 4)

     

    Книга американской писательницы стала бестселлером в США и недавно вышла в переводе на иврит. Она состоит из 394 вопросов с четырьмя вариантами ответов на каждый из них. Из этих вопросов состоит "экзамен". Читателю предлагается ответить на 19 опросов различной тематики, связанной с сексом.

     

    Предложенные опросы подразделяются на главы, как например: "Онанизм и оргазм", "Позы", "Знаменитости в области секса", "Анальный секс" и др. В конце каждого экзамена приводится список ответов, сопровождаемый общими разъяснениями.

     

    За каждый правильный ответ получает читатель 10 баллов. Суммировав полученные баллы за все правильные ответы, читатель получит свою окончательную оценку, после чего из таблицы в конце книги он сможет узнать заветный ответ на вопрос о своем "сексуальном IQ".

     

    По результатам экзамена читатели делятся на три сорта: "Новичок в сексе" (от 0 до 1.300 баллов), "Любитель" (1.310 – 2.600) или "Специалист" (2.600 – 3.940).

     

    Ева Маркс убеждена, что чем больше человеку известно о сексе, тем больше у него шансов повысить свою активность на любовном фронте. В своей книге писательница снабжает читателя разнообразной информацией.

     

    Меньшая ее часть может быть определена как полезная ("Что такое точка G", раздел "О птицах и пчелах"), остальная предназначена для расширения кругозора (например, "Животные, которые испытывают оргазм, длящийся до 30 минут").

     

    Ева Маркс - модный американский специалист по вопросам секса. В ее богатом послужном списке - несколько книг и множество рецензий на порнопродукцию в американских журналах "Swank" и "High society".

     

    В дополнение к основному занятию Маркс подрабатывает журналистом, публикуя статьи о недвижимости, чему способствует полученная ею в Колумбийском университете степень магистра в области точных наук.

     

    Маркс не раскрывает свой возраст, говоря о себе: "Я милая, сексуальная и выгляжу очень молодо для своих лет". Скорее всего, ей где-то за 50. Она замужем уже 20 лет за одним и тем же человеком, у нее есть сын-студент.

     

    Несмотря на то, что в практическом плане ценность книги нулевая, нет сомнения, что к ее написанию были приложены немалые усилия, включая изнурительную работу в архивах в поисках абсолютно ненужной пикантной информации.

     

    В интервью газете "Маарив" писательница призналась: "Чтобы заполнить книгу вопросами, мне пришлось большую часть вопросов придумать самой. Меня лично больше интересуют занятные люди и факты, нежели продолжительность оргазма свиньи. Но скоро я поняла, что необходимо быть открытой для новых тем, которые достойны изучения".

     

    О своем "экзамене" Ева Маркс говорит так: "Лучше всего, если вы получаете среднюю оценку "любитель". Это значит, что вы знаете достаточно, чтобы вести половую жизнь не только с самим собой, но у вас еще есть потенциал для развития.

     

    По-моему, идеально сесть вместе с партнером и читать эту книгу вместе, задавая друг другу вопросы и отвечая на них". Ева подчеркивает, что книга предназначена для обоих полов, подходит также геям и лесбиянкам и вообще любому человеку, который считает, что секс это важно.

     

    "Увеличить свой сексуальный интеллект можно всегда, но над этим надо работать", – считает госпожа Маркс.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".