• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О мужской сексуальности расскажет нос
    Опубликовано: 2012-02-01 21:24:12

     

    Бытует заблуждение, будто бы по длине носа можно определить длину и могущество мужского достоинства... Все это не соответствует действительности и основано на давних легендах. Однако, по форме носа все же можно определить некоторые особенности мужской сексуальности.

     

    У курносых мужчин добрый, мягкий и "отходчивый" характер. В интимной жизни они скромны, безынициативны и безыскусны, но надежны в семейных отношениях.

     

    Мужчина с римским носом - высокомерен, порой даже чванлив. Любит доминировать в постели. Одновременно с этим, он консервативен и не склонен к каким-либо интимным новациям.

     

    Орлиный нос может свидетельствовать о расчетливости и даже скупости, взрывчатости и мстительности его хозяина. Обладатели подобных носов в сексуальных отношениях чаще всего темпераментны, не приемлют никаких ограничений, однако далеко не всегда постоянны.

     

    У мужчин с мясистым носом бывают "золотые руки". Они удачливы не только в своих деловых начинаниях, но и в любви. Порой они попросту забывают о своих семейных и даже интимных обязанностях.

     

    Нос пятачком характеризует людей безалаберных и беззаботных. Они милы, но равнодушны, улыбчивы, но непостоянны. В постели они редко приносят глубокое удовлетворение.

     

    Тонкий, заостренный нос говорит о ранимости и тонкости души. Такого мужчину легко обидеть, сколь и "нарваться" на язвительно-мстительную реакцию в ответ. Однако при встрече с истинной любовью они могут оказаться не только отличными любовниками, но и неплохими супругами.

     

    Вздернутый нос может принадлежать интеллигентным, жизнелюбивым мужчинам. Чаще всего они обладают пылким темпераментом, нередко даже в постели.

     

    Нос с горбинкой говорит о самонадеянности и нетерпимости к чужому мнению его хозяина. Часто горбоносые мужчины отличаются лихими "кавалерийскими наскоками". В своих любовных привязанностях они ветрены и непостоянны. Тем не менее, как это ни удивительно, нередко именно семью ставят "во главу угла" своей жизни.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".