• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Зимние дети отличаются от весенних
    Опубликовано: 2012-02-02 03:42:36

    Замечено, что дети, появившиеся на свет весной, чуть-чуть здоровее и одареннее своих сверстников. Но "пик рождаемости" знаменитых людей падает на февраль. День зачатия этих младенцев приходится на медовое лето.

     

    Охотники знают, почему волчицы приносят приплод только весной. Детеныши должны окрепнуть до наступления зимы. Миллионы лет назад и женщины рожали по календарю природы.

     

    Цивилизация разрушила все границы, установленные природой на воспроизводство. Нам напоминают о них христианские посты да название первого месяца супружеской жизни. Тем не менее, чем дальше день зачатия от медового лета, тем выше штраф природы к человеку, рожденному вопреки ее планам.

     

    Астрологи выявили закономерности характера людей в зависимости от времени появления на свет.

     

    Родившиеся весной люди словно бы уверены в том, что счастье не обойдет их стороной. Они несуетливо становятся лидерами или с таким же величием исполняют роль ведомых. У них прекрасная память и работоспособность. Они правильно мыслят, умеют взвешивать слова и поступки, внимательны к окружающим и получают взаимность. Но трудно переносят перемены в жизни, поскольку упрямы и консервативны.

     

    Обожают смотреть на себя в зеркало. Да и есть на кого. Из зимних младенцев вырастают талантливые актеры, поэты, математики, юристы.

     

    Летние натуры - душа нараспашку, часто обманываются, но со временем приобретают необходимую мудрость. Эмоциональны, горды, вспыльчивы, импульсивны, но не злопамятны, хотя и очень чувствительны. Они прекрасно сложены физически, отважны и настойчивы. Природа наградила их физической и душевной выносливостью, чтобы добиваться успеха в любой профессиональной деятельности. Только если бы не лень, тоже им свойственная.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".