• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс среди подростков. Хорошо это или плохо?
    Опубликовано: 2011-10-24 03:25:45

     

    Большинство взрослых людей в Америке смотрят на секс среди подростков с отрицательной стороны. Сексуальная близость - это аспект жизни, который наше общество пытается отнести только к взрослой жизни, когда люди, вероятно, будут готовы испытать зрелое чувство, любовь, постоянные и продолжительные отношения.

     

    Религиозные и социальные нравы создают давления и стимулы для подростков, чтобы отложить сексуальную жизнь до тех пор, пока они не вырастут.

     

    Отношение к сексу среди подростков отличается в большинстве западноевропейских обществ. В Европе, вообще полагается, что секс - естественный аспект превращения во взрослую жизнь и нужно столкнуться с этим новым опытом на стадии юношеского развития.

     

    Интересно, что преобладающее представление этой проблемы в европейском обществе разделено многими экспертами здравоохранения и врачами США, которые полагают, что нашим подросткам дают спутанную информацию о сексе: "Каждый делает это, это происходит повсюду, но Вы сами не делаете этого, потому что это плохо для Вас".

     

    В чём же разница между сексуальным воспитанием подростков в Европе и в Америке? Очевидно, она не очень большая: уровни сексуальной активности подростка приблизительно одинаковы в США и Европе. Все же средние американские показатели беременности подростков, абортов и болезней, передающихся половым путем - намного выше, чем во всём развитом мире.

     

    Запрещение такого мощного естественного биологического двигателя на моральном, религиозном уровне или на основании здоровья, не кажется стратегически правильным, принимая во внимание тот факт, что СМИ направо и налево говорит о том, что секс - это прекрасно, и что сексуальность - это самая главная ценность в этом мире.

     

    При этом американские ценности распространяются по всему миру, и уже даже в самых скромных азиатских странах сексуальная революция среди подростков даёт о себе знать повышающимися рейтингами абортов и болезней, передающихся половым путём, среди подростков и школьников.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".