• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секс
    Опубликовано: 2012-02-02 09:45:35

     

    Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.

     

    Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?

     

    Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет.

     

    Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.

     

    Однако, не все так просто. Прямое заявление о нежелании секса может вызвать довольно резкий негатив у мужа, задеть его чувство гордости. Особенность мужской психологии такова, что они хотят чувствовать свое превосходство во всем, и секс не является исключением.

     

    Более того, негативные эмоции могут надолго остаться в сознании и мужчины, мешая получать удовольствие в дальнейшем. Чтобы такого не случилось, отказать нужно так, чтобы не обидеть супруга. Здесь вам помогут юмор, игривость, романтические намеки и обещания. Вместо прямого отказа лучше будет пообещать незабываемый вечер завтра вместо обыденного секса сегодня. Это поможет придать дальнейшему разговору нужное русло и не вызовет негатива.

     

    Как утверждают специалисты-сексологи, мужчина значительно легче воспринимает отказ в одном, получив что-то положительное в другом. Так что можно его похвалить в чем-то перед тем, как выразить свой отказ. Даже если при этом вы несколько и слукавите, муж воспримет ваши добрые побуждения верно.

     

    Часто женщины пытаются применить шантаж, чтобы избежать секса. Например, отказываться спать с мужем до тех пор, пока он не исполнит какую-то просьбу или не купит нечто желаемое, например кольцо, шубу и т.д. Возможно, такой способ и окажется действенным, и вы получите то, чего хотели. Но мужчина при этом будет ощущать себя оскорбленным, ущемленным в свободе выбора. Чувство негатива может надолго сохраниться в его памяти, и сказаться в дальнейшем на вашем браке отнюдь не лучшем образом.

     

    Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность. Согласитесь, секс как по расписанию - далеко не самое лучшее, что можно придумать. Со временем теряется острота и новизна ощущений, секс "приедается", потому что каждый раз все происходит точно так же, как и сотни раз до этого.

     

    Но изменить это и сделать ваши интимные отношения более разнообразными и интересными как раз в ваших силах. Как раз тут и стоит дать волю вашей фантазии. Романтические ужины при свечах, маленькие сюрпризы и неожиданные предложения - ваш муж обязательно откликнется на них, ответив вам тем же, и ваша семейная жизнь наполнится новыми красками. Помните, что ваше счастье - в ваших руках.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".