• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как избежать мужской несостоятельности?
    Опубликовано: 2011-10-24 08:09:19

    Каждый мужчина в своей жизни при общении с женщиной может испытать "конфуз". И это вполне закономерно. Сексуальная возбудимость мужчины, да и не только мужчины, но и женщины, зависит от множества факторов. Одни воспринимают это философски, и это правильно. Другие на этом зацикливаются, что может впоследствии привести к стойкой мужской несостоятельности и потребовать в дальнейшем значительных усилий со стороны психологов.

     

    Мужская несостоятельность Наполеона, одолевшая императора задолго до Ватерлоо, ставит его в один ряд со столь же известными людьми. Ганс Христиан Андерсен, великий сказочник, никогда не имел интимных контактов. Последний китайский император ни разу не выполнял своего супружеского долга. Норвежский драматург Генрик Ибсен не осмеливался обнажиться даже перед врачом.

     

    Вся эротика в жизни английского математика Льюиса Кэрролла, автора "Алисы в стране чудес", ограничивалась фотографированием (вполне приличным) девочек не старше 12 лет. Очень редко чувствовал себя полноценным мужчиной американский президент Дуайт Эйзенхауэр, и даже исполнитель роли Джеймса Бонда, воплощения мужской силы, Роджер Мур жалуется на частые осечки.

     

    Главный враг репродуктивного органа – никотин, вызывающий спазм сосудов из-за содержащегося в табачном дыме окиси углерода. Пагубны для мужской силы алкоголь, кофеин, транквилизаторы. Часто на нее убийственно действуют банальные причины: синтетическое белье и сиденье велосипеда. В последнее время выявлен новый источник риска: многочасовое сидение перед телевизором.

     

    Чего только не перепробовано отчаявшимся человечеством: амбра и корица, мускус, стрихнин и опиум, бычьи яйца и кровь голубей. Стимулирующе действуют женьшень, шафран, сандаловое дерево, розмарин. Нужно помнить, что любые лекарства, стимулирующие половую активность, это прежде всего химические препараты, которые могут иметь побочное действие, а природные продукты, как правило, не обладают побочным эффектом.

     

    Вот несколько рецептов, использующих пищевые продукты для повышения потенции. Может быть, некоторые рецепты покажутся смешными, смейтесь на здоровье, но вреда вашему здоровью они не принесут

    - Чашка горячего молока с чайной ложкой топленого масла, шафраном, ванилью, корицей и кокосовыми хлопьями.

     

    - Полезно каждый день съедать один яичный желток или три дня подряд есть лук и куриные яйца.

     

    - Полезна репа, сваренная в молоке (любимое блюдо Г.Орлова, а он не жаловался на потенцию), морковный сок в смеси с медом по трети стакана 3-4 раза в день.

     

    - Любвеобильный король Франции Генрих 4 каждый день выпивал рюмку коньяку, смешанного с куриным яйцом.

     

    - Один из напитков, согласованных с богом любви. Сок, отжатый из ягод красной смородины, земляники, крыжовника смешивают по вкусу с растворенным в воде сахаром и коньяком. Заливают в банку, закрывают марлей, оставляют на две недели при комнатной температуре. Потом цедят, разливают по бутылкам и хранят в холодильнике. Перед свиданием выпивают рюмку, не более.

     

    - Хорошими стимулирующими свойствами обладает шоколад. Равно как и рыба. Не случайно древние греки называли рыбу продуктом, питающим сладострастие.

     

    - За час до секса рекомендуется принимать по 2 ч. ложки спиртовых экстрактов родиолы розовой и элеутерококка колючего (противопоказано при гипертонии).

     

    - Периодически можно в течение месяца съедать каждый день по 75 г грецких орехов. А лучше ядра грецкого ореха измельчить и залить медом в равной пропорции. Есть по 2 ч. ложки 2-3 раза в день через 30 минут после еды. Усиливает половую активность.

     

    - Еще замечательное восточное лакомство, оно же эротическое снадобье: мелко изрубить ядра 12 грецких орехов и 200 г смеси инжира, изюма, чернослива, перемешать и принимать по 2 ст. ложки в день, с кефиром. Держать смесь в холодильнике.

     

    А во время любовного свидания можно попробовать следующее:

     

    - Перемешивают в равных количествах крепкий чай, мед и водку, подогревают и подают в маленьких чашечках..

     

    Флиртуйте, любите друг друга по взаимному согласию, и у вас будет крепкое здоровье и хорошее самочувствие.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".