• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Дорогая, ты кончила?
    Опубликовано: 2012-02-03 09:03:53

     

     

    Главный вопрос.

     

    По данным статистики, добрая половина мужского населения после занятия сексом чуть ли не каждый раз задается одним и тем же вопросом: а кончила ли партнерша? Получила ли она полноценное удовольствие? Способен ли я удовлетворить все ее любовные прихоти? Ответ остаётся за прекрасной половиной человечества.

     

    Правда, или ложь?

     

    Согласитесь, не каждой женщине после занятия сексом будет приятно услышать вопрос: «Дорогая, ты кончила?» Сразу же напрашивается суровый ответ: «А что, разве не видно?» Тем более, что многие оргазма не получают вовсе. Что делать, приходится врать, дабы не разочаровать партнера, да и саму себя. Большинство женщин хотели бы избежать этого сурового вопроса, а ведь это в их силах.

     

    Разговор по душам.

     

    Если вы находитесь в близких, не только физических, но и психологических, отношениях со своим партнером, то можно поговорить с ним прямо и откровенно. Признайтесь, что вас смущает сама постановка такого вопроса, и вы хотели бы его избежать, но сделайте это ненавязчиво, так, чтобы это не задело чувствительных струн его души. Объясните, что вы не можете получать удовлетворение в каждом половом акте, и, по большому счету, это никак не его вина. Вот увидите, в дальнейшем такая откровенность поможет вам избежать лишних переживаний и взаимного непонимания.

     

    Крик души.

     

    Другой вариант – это связать оргазм с определенными звуковыми интонациями, возможно словами (что бывает популярно у мужского населения планеты). Сами понимаете, в этом случае актуальность данного вопроса просто отпадает. Только не стоит переигрывать и применять эту уловку при каждом занятии любовью, даже если вы очень любите партнера и своим поведением хотите показать, как он вам дорог и нужен. Лучше всего, если это действительно будет происходить на самом деле, и вам не придется притворяться. В случае, если вы давно не получаете сексуального удовлетворения и отчетливо понимаете, что проблема заключена в вас, то можно и подыграть. Только не заигрывайтесь.

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".