• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Единицы измерения мужской сексуальности
    Опубликовано: 2012-02-02 17:00:58

    С незапамятных времен люди создавали миллионы мифов о сексе. Придумывали нежные названия половым органам. Например, «врата рая», «любовный стержень», «нектар жизни». Огромное значение для всех народов и поколений придавалось половому акту. Всем понятно, что подразумевает слово «секс». И уже, казалось бы, что нового можно узнать об этом, но, как известно, самые покупаемые журналы и книги, это те, на обложках которых присутствуют атрибуты эротики. А комплимент «Вы сексуальны», значительно более весом, чем к примеру «Вы красивы». Мы везде, где бы ни были, пытаемся узнать что-то новое об искусстве интима. Каждому хочется обладать совершенством любви. Поэтому мы и выискиваем информацию, приоткрывающую занавесу о сексуальном совершенстве.

     

    А как вам всеизвестный миф о размерах мужского достоинства: «Чем больше – тем лучше!». Редко кто из сильной половины задумывался, что чрезмерно большие размеры фаллоса причиняют женщине не только боль, а и массу заболеваний. Самый большой комплекс, которым когда-либо будет обладать мужчина – это по поводу незаурядного размера своего «друга».

     

    Зная об этом, современная медицина предлагает тысячу способов хирургической коррекции физических объемов. С каждым годом все больше мужчин решаются на подобные операции. Но не только мужчины, прекрасный пол также в целях формирования объема вагины, отдает себя в руки хирургов.

     

    Кажется, весь мир сошел с ума. Что мы ищем, отдаваясь ножу? Хотим быть лучше, совершенней? Между прочим, операции по коррекции размеров половых органов одни из самых дорогих, но это не пугает, а все больше и больше желающих решаются на это. А может, если бы сильный пол знал, что коррекция потенции возможна при помощи Любимой, все было бы иначе. Как? – спросите Вы. Все дело в структуре вагины. Знаете ли Вы, что вагина – это мышечный орган, очень послушный и податливый, обучаемый, тренируемый, если хотите. То есть, вагина представлена мышцами, подвластными воле хозяйки, вагина способна творить чудеса!!! Вопрос о размерах партнера, умелая вагина решает очень просто: она подстраивает свой объем под размер любимого. Удивлены?! Тогда представьте себе, какое удовольствие умелая вагина приносит и хозяйке, и её избраннику.

     

    Задумайтесь, зачем природа дала мужчине столь мощную эрекцию! «Каменный цветок любви» - говорят на Востоке, естественно для проникновения во «Врата любви». Но, если врата оказывают не достойную встречу и проникновение партнера превращается просто в погружение в мягкое теплое тесто, а не вгарачие любвеобильные объятия и так постоянно. Мужской организм со временем теряет способность к мощной эрекции и вообще к какой либо эрекции через несколько лет такого ритма жизни. Так кто же из мужчин может мириться с потерей потенции? Мужское подсознание ведет к более молодым любовницам, где «сладострастная щель» еще не растянута родами и т.д., хотя, на вряд ли, его молодая пассия умеет управлять интимными мышцами, т.к. этому нужно учиться, но там уже. Теснее, уютней мужскому стержню.

     

    Угроза развала семьи и толкает дам в руки хирургов. Выбор за Вами, но каждая, решившаяся на операцию должна знать, что уже через 6 месяцев объемы вагины вернуться к предоперационному состоянию. А обученную вагину отличает то, что каждый день, приобретенные однажды навыки, будут совершенствоваться. И хозяйка умелой вагины с каждым любовным соитием становится все совершенней, принося своему любимому райские удовольствия. Связь с умелой женщиной, обещает партнерам долгие годы совместных сексуальных удовольствий.

     

    Вагина способна и убить, и оживить эрекцию. Встретив однажды «умелую» любовницу, мужчина не забудет её никогда, и его организм направит все силы на поддержание функции, с помощью которой он получает самые приятные, самые сильные удовольствия. Конечно же, ни одна девушка не вернет потенцию милому за одну ночь, но эта ночь перевернет все мужское нутро и будет следующая, а со временем, из «увядающего цветка» возродится поистине «стальной стержень» страстный любовник. И не важно, какой Ваш биологический возраст. Любовь и искусство живут вечно. Любовь рождает все, а когда проходит, уносит все за собой.

     

    Прежде чем лечь под нож. Задумайтесь, как можно избавиться от проблем чрезмерного объема вагины или проблем с потенцией, без ножа. Как можно научиться управлять вагинальной мускулатурой и что это Вам даст. А для тех, кто уверен в своем совершенстве, предлагаем тест: попробуйте пронести бутылку шампанского за горлышко

     

    на расстояние 100 метров – Вам 5-ть баллов;

     

    приподнять и сделать 2 шага - Вам 2 балла;

     

    просто захватить за горлышко и приподнять – Вам 1 балл. Если вам это легко, тогда развивайте интимные мышцы до способностей в ношении 4,5 кг., больше не нужно. Это опасно для здоровья партнера. Можете так же, сдвигать и раздвигать внутри вагины 2 каменных шарика, до момента, когда вы будете это делать с частотой биения вашего сердца.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".