• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как у вас там? Не стесняйтесь. Это важно!
    Опубликовано: 2012-02-02 20:23:56

    Культура интимной гигиены в России только начинает формироваться. Известно, что профилактика всегда предпочтительнее лечения уже возникшего заболевания, а регулярные гигиенические процедуры помогут сохранить интимное здоровье мужчин и женщин.

     

    Как все устроено

     

    Естественная защита от инфекций поддерживается благодаря анатомии наружных половых органов, их функциональной активности и составу нормальной микрофлоры. Основа вагинальной флоры женщин детородного возраста - лактобактерии, они поддерживают нормальное значение pH-среды, что является барьером для проникновения болезнетворных микроорганизмов. Если происходит колонизация влагалища условно-патогенными бактериями, могут начать развиваться инфекции. Связанный с этим дискомфорт (зуд, раздражение, покраснение, увеличение выделений) является основной причиной обращения к врачу.

     

    Результаты исследований показали, что довольно часто проблема не связана с инфекционным заболеванием, а с постоянным использованием синтетического нижнего белья, облегающих брюк, ежедневных прокладок, тампонов, спринцеванием. Именно поэтому проведение лечебного курса в таких случаях не оправдано.

     

    Что делать

     

    Соблюдение правил интимной гигиены является основой успешного лечения. Как правило, врачи в работе с пациентами ограничиваются информацией о поддержании чистоты тела, прежде всего в области наружных половых органов, и рекомендациями о частой смене белья. Неотъемлемой частью лечебного процесса при этом должно быть объяснение необходимости проведения ежедневных гигиенических процедур с помощью индивидуально подобранных средств интимной гигиены с учетом физиологического значения рН. Доказано, что рН является хорошим индикатором влагалищной экосистемы и позволяет вовремя обнаружить тревожные ситуации для принятия адекватных мер.

     

    Сегодня интимная гигиена индивидуализирована: это означает, что при выборе средств ежедневного ухода во внимание принимается пол, возраст и состояние здоровья.

     

    Клинические исследования показывают, что предлагаемый комплексный подход способствует поддержанию, а отчасти и улучшению здоровья интимной сферы.

     

    Результаты правильного ухода за интимными органами не поражают молниеносностью эффекта и сенсационными выводами об излечении, но от регулярной гигиены во многом зависит здоровье любимых и наших будущих детей.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".