• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Ложь в начале отношений: маленькая женская хитрость
    Опубликовано: 2012-02-03 17:28:51

    Неоспоримый факт: на заре отношений и мужчины и женщины склонны приукрашивать действительность, привирать. Но, признаемся, женщины все-таки превзошли мужчины в этом искусстве. Вердикт - виновны! Только интересно - это женщины более лживы или мужчины более честны? Это целая психология. На самом деле мужчина должен включать определенный фильтр, когда девушка начинает говорить очередную сладкую выдумку, и это поможет ему сориентироваться, зачем она это делает, и стоит ли бить тревогу.

     

    Вашему вниманию представлены несколько пунктиков, которые некоторые девушки склонны выдавать за правду даже если на самом деле это не так.

     

    «У меня до тебя было…»  

     

    Да, женщины врут насчет числа своих прежних любовников. Не все конечно, но очень и очень многие. Причем врут как в сторону увеличения числа, так и его уменьшения. Например, если вы сообщите, что у вас за всю жизнь было всего два больших романа, она вряд ли сообщит вам о своем богатом опыте - скорее всего, она вычтет несколько мужчин из длинного списка. И наоборот, ваше признание в довольно насыщенной жизни может смутить ее в том случае, если она не может этим похвастаться, ведь вы можете посчитать ее неопытной.

     

    Что делать?

     

    Мы все прекрасно знаем, что женщине очень важно чувствовать себя уверенной в отношениях, и решить проблему можно в откровенном доверительном разговоре, который не предполагает никаких насмешек или удивления по поводу количества.

     

    «Я болею за… »

     

    Некоторые пары имеют совместные интересы, которые помогают им укрепить отношения, и одним из таких связующих звеньев может быть спортивная команда, за которую оба (якобы) болеют. Это необязательно может быть спорт, но также хобби, любимое кино, жанры музыки, которые делают из пары этаких неразлучников. Это не означает, что она испытывает отвращение к финальному матчу чемпионата мира по футболу, но скорее всего, есть здесь нечто не вполне искреннее.

     

    Что делать?

     

    Вообще-то в небольшом преувеличении нет ничего особенно страшного, однако здесь стоит сохранять некоторое хладнокровие и не бросаться с головой в новые отношения только потому, что вам показалось, что у вас очень много общего - это не всегда так. Неплохо было бы у самой девушки предварительно поинтересоваться насчет ее увлечений, тогда вы лучше поймете, что она любит на самом деле и так ли много у вас общего.

     

    «Твои друзья такие классные!»

     

    Так уж сложилось по жизни, что девушки не могут всем сердцем полюбить всех ваших друзей, тем более в самом начале романа. Вам сильно нравятся девичьи сплетни и все эти типичные женские штучки и разговоры, скрытые от мужских взоров и ушей? Вряд ли. То же самое происходит и с другой стороны. Наверняка некоторые из ваших друзей ужасно нудные и скучные и сами вы от них не в восторге. Но девушка так хочет быть частью вашей жизни, что она даже согласна разделить с вами все тяготы вашей дружбы. И все это, чтобы понравиться вам.

     

    Что делать?

     

    Стоит признать, что этот пункт имеет скорее положительную сторону, нежели негативную. Однако не забывайте про трезвый взгляд и на своих друзей и на новую возлюбленную, которая на самом деле может и не иметь столь доброго расположения к вашему окружению.

     

    «Ой, да это старье я только что нацепила!»

     

    На первом этапе отношений очень важна сексуальная притягательность, и женщины делают все возможное, чтобы для понравившегося мужчины выглядеть идеально. Но самое главное - он не должен этого замечать, поэтому все комплименты касающиеся внешности, одежды могут приниматься с примечанием, что вроде бы, ничего особенного она и не сделала, чтобы выглядеть так сногсшибательно.

     

    Что делать?

     

    Да ничего не делать - наслаждаться этим периодом, потому что позднее, когда птичка (то есть вы) окажется в клетке, ранее безупречная внешность может уже не оказаться таковой, потому что внимания ей уделяться будет гораздо меньше.

     

    «Я еще никогда этого не делала…»

     

    Если речь идет об игре в гольф, на которую вы ее привели, то, вполне возможно, что это действительно так. Если вы уже лежите в одной постели или только направляетесь туда, то скорее всего это неправда.

     

    Что делать?

     

    Думайте о хорошем. Если она делает это с вами, - неважно, что было до вас, - просто наслаждайтесь, и ни о чем больше не думайте.

     

    Ангел во плоти

     

    Несмотря на то, что врать нехорошо, можно иногда быть снисходительным к небольшим преувеличениям девушки, ведь она делает это только по одной причине - она настолько хочет быть с вами рядом, что готова на маленькую ложь во спасение. Все, что вам нужно в этом ситуации - это определить грань, переходить которую опасно. Согласитесь, что если ваша пассия говорит о том, что без ума от всей сборной Англии по футболу и знает их поименно, - это одно. Если же речь идет о скрытии каких-то важных деталей ее прошлой жизни, возможно не совсем красивых или даже противозаконных - это совсем другое.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".