• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уроки соблазнения
    Опубликовано: 2012-02-03 18:07:37

    Не перечесть талмудов, посвященных искусству соблазнения. Не перечесть и барышень, почему-то считающих, что, стоит им прочесть пару статей на тему, все пойдет как по маслу. Вот прямо сейчас. Вы - в начале статьи не очень уверены в своих силах, не уверены, что можете закадрить понравившегося мужчину. Зато в конце статьи уже будете все-все знать и уметь. Девочки, давайте повзрослеем и перестанем верить в сказки. Верить в них значительно проще, чем прилагать усилия к исполнению сокровенной мечты. Так что для начала все-таки определим, чего вы хотите - мечтать или соблазнять? Если второе - то усилий приложить понадобится несколько больше, чем для чтения одной статьи.

     

    Во-первых, кого вы хотите соблазнить? Наверняка, человека неглупого, интересного, успешного и, если не красивого, то хотя бы - симпатичного. У каждой из нас к этому прилагается список черт, которыми можно дополнить описание объекта. Вот. А теперь прелюдия к соблазнению. Составьте список черт и проверьте, насколько вы соответствуете ему сами. Потому как не устают психологи повторять прописную истину НЛП: в начале всегда лучше «зеркалить». Чем больше у вас с объектом соблазнения общих качеств, тем проще.

     

    Да, противоположности притягиваются. Но это не значит, что если вы не следите за собой и не помните название последней прочитанной книги - «объект» будет непременно похож на Джонни Деппа и эрудирован, как Википедия. Если вы ждете от мужчины элегантного поведения и красивых жестов - сначала научитесь им сами. Нет, не дарить цветы и подавать руку. Научитесь красиво двигаться, красиво и выразительно смотреть, красиво говорить. Поработайте над сочетанием вещей в вашем гардеробе и тембром голоса, вашем персональным ароматом и маникюром.

     

    Для того, чтобы соблазнить интересующего мужчину, нужно для начала создать свой неповторимо-уникальный образ, который будет оставаться в памяти поклонником, как легкий флер Chanel, когда вы покинули комнату. Вам нужно позаботится о фигуре, стиле в одежде, макияже, манерах и многом-многом другом. Слишком сложно?

     

    Да, сложно. Потому что я рассматриваю модель такого соблазнения, при котором возможно «продолжение банкета» в виде отношений. Для того чтобы просто затащить мужчину в постель, можно не прилагать столько усилий. Однако, на мой скромный вкус, женщина должна соблазнять так, чтобы у нее был выбор - есть ли жизнь после секса или все, finita.

     

    Что касается самой техники соблазнения, вспоминается культовый сериал о женщинах и для женщин - «Секс в большом городе». Героиня мыльной оперы Кэрри Бредшоу в одном из эпизодов проводила курс на тему поиска ММ (Мужчины Мечты). Она предлагала девушкам идти в кафе, клубы, на тренажерку, в парк, да куда угодно! Найти свою любовь можно в самом неожиданном месте. Причем, вспомним «теорию шатающихся мостов»: чем неожиданнее будет место и экстремальнее - условия, тем выше шанс получить заряд адреналина вкупе с яркими романтическими переживаниями.

     

    Итак, место может быть любым, но от него зависит специфика соблазнения. Если в ночной клуб мужчины зачастую приходят именно за тем, чтобы познакомиться, то в тренажерном зале они запросто могут быть нацелены просто на поддержание себя в форме. Вы должны смотреть, где флирт уместен, а где - нет. Должны обращать внимание, в первую очередь, на те сигналы, которые человек подает невербально. Если вы внимательны - достаточно 5-ти минут, чтобы понять, нужно ли соблазнять мужчину и насколько это сложно.

     

    Вообще, если мужчина не робок, он обычно проявляет заинтересованность: смотрит на вас и слушает, если ведется разговор. Если мужчина робок, то он тоже смотрит, но, ловя ваш взгляд, смешно отводит свой. Тоже интерес, но тут сложнее. В первом случае вам зачастую достаточно проявить свою заинтересованность и обронить фразу, которая вписывается в социально-приемлемые рамки. Например, вам страшно интересно, сколько сейчас времени или где находится магазин редких книг. Во втором придется проявить смекалку: либо откровенно посмотреть, либо заговорить, но так, чтобы это не напугало ваш объект. Можно просто уронить что-нибудь. Старо, как мир, но работает. Мужчинам нравится быть героями, даже если эту банку с «колой» вы все равно выбросили бы.

     

    Вообще, существует множество способов и хитростей. О них можно прочитать в книжках, их можно подсмотреть у более уверенных в себе подруг. Главное: если вы решили прочитать эту статью - вам интересна техника соблазнения. Значит, есть над чем работать, но нужна уверенность: вы хотите соблазнять, согласны меняться и становиться лучше, готовы к усилиям.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".