• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Французский маникюр
    Опубликовано: 2012-02-05 01:05:06

    В разнообразии модных тенденций сегодня легко потеряться. Продумать свой образ до мелочей, чтоб каждый его компонент гармонировал с другим не всегда просто. Тогда на смену ежесезонным веяниям приходит старая добрая классика, которая никогда не подводит. Речь идет о французском маникюре - идеальном варианте для любого случая, подходящем для любой обстановки и стиля одежды. Французский маникюр всегда уместен, всегда элегантен а главное - он всегда в моде.

     

    Французский маникюр представляет собой ногти, покрытые лаком светло-бежевого или нежно-розового цвета с фирменным знаком - белым кончиком ногтя. Сложно сказать, кому пришла идея столь нежного и естественного оформления ногтей: кто-то говорит о косметической марке, другие утверждают, что это была мысль именитых кутюрье, которые хотели, чтоб маникюр моделей на показах гармонировал с любой одеждой. В любом случае «френч», как его называют, обрел популярность довольно быстро и продолжает оставаться одним из самых популярных видов маникюра, причем как для женщин, так и для мужчин.

     

    Французский маникюр сегодня подвластен не только мастерам салонов красоты, приспособления для его выполнения продаются в специализированных магазинах и «френч» можно легко сделать и самостоятельно в домашних условиях. Его можно делать как «от руки», так и по шаблону.

     

    Перед началом процедуры, ногти необходимо подготовить. Сначала нужно сделать ванночку для ногтей, чтобы размягчить кутикулу, затем удалить ее. Теперь можно приступать к маникюру.

     

    Если вы решили попробовать сделать его от руки, нужно:

     

     - покрыть ноготь бесцветной основой;

     

     -  на кончик ногтя нанести белый матовый лак - сначала на среднюю часть, перемещаясь к краям;

     

     - покрыть ноготь бежевым или розовым лаком;

     

     - нанести бесцветный лак-закрепитель.

     

    Наносить каждый последующий слой надо только после полного высыхания предыдущего.

     

    Если имеются шаблоны для «френча», задача значительно упрощается. После высыхания бесцветной основы надо приклеить шаблон так, чтобы кончик, который будет белым, остался свободным. Накрасить свободный край ногтя белым лаком. Линия «улыбки» получается более ровной и четкой.

     

    Классический французский маникюр, исполненный в нежной гамме можно разнообразить и другими цветами, если того требует случай, например, намечается вечеринка. Здесь главное - включить фантазию и следить за тем, чтобы оттенки лака и декоративные элементы вписывались с обстановку, гармонировали между собой и удачно сочетались с образом самого человека, которые носит такие ногти. Можно белую полоску заменить каким-то другим цветом, или сделать белый лак не матовым, а перламутровым. Основной цвет тоже может меняться - от розового и бежевого до ярких вариаций. Для придания образу изысканности, можно добавить изюминку классическому французскому маникюру с помощью небольших стразов, капельки блесток, или же декорировать кончик ногтя золотым или серебряным лаком.

     

    Конечно, французский маникюр лучше всего будет сделан мастером в салоне, ведь он использует тончайшую кисточку, ему лучше удастся подобрать сочетание цветов, и естественно, ногти будет выглядеть более аккуратно после работы опытного профессионала.

     

    Французский маникюр может стать постоянным спутником на несколько недель, если мастер маникюра исполнит его вкупе с наращиванием ногтей. Перманентный «френч» смотрится замечательно, ногти выглядят здоровыми, ухоженными, блестящими, а «улыбка», которая будет играть на ногтях только дополнит образ, сделав его безупречным. Такие ногти даже не обязательно красить, они будут выглядеть хорошо и в их естественном виде.

     

    Самые смелые и неординарные могут попробовать особую вариацию классического «френча», когда белым закрашивается не только кончик ногтя, но и полукруг у его основания.

     

    Французский маникюр сегодня делают и мужчины. Те, которые следят за своей внешностью, безусловно уделяют внимание и состоянию ногтей. «Френч» на мужских руках предполагает практически полное спиливание кончика ногтя и лак максимально естественного оттенка. Такой маникюр не бросается в глаза, ногти выглядят здоровыми и ухоженными.

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".