• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Автомобиль и женщина - схватка за мужское сердце
    Опубликовано: 2012-02-05 06:04:39

    Если бы была возможность заглянуть в женские сны, то наверняка на одном из первых мест среди ночных кошмаров (конечно, после сна о том, как женщина к моменту поездки на море поправилась на огромное число килограммов или жуткого видения на тему «я пришла на вечеринку в том же платье, что и бывшая девушка моего мужа») будет занимать автомобиль.

     

    Нет, не абстрактный автомобиль, а вполне конкретная адская машина, из-за которой любимый мужчина сутками напролёт торчит в гараже и возвращается к вам усталый, потный, грязный, насквозь провонявший бензином и мазутом, не расположенный ни к какому общению с женой, не то что к интимному. Из-за которой благоверный вскакивает по ночам с истошными воплями, а при дневном свете и говорить ни про что не может, кроме как о том, «ну когда же они там в мастерской закончат ремонт моей машины-ы-ы-ы-ы?». Из-за которой он на вашем первом за полгода романтическом ужине в шикарном ресторане не держит вас за руку, не смотрит в глаза и не произносит голосом Алена Делона полные любви и обожания слова, а каждые три минуты выскакивает из-за стола, выбегает на улицу и возвращается с успокоившимся видом, чтобы через три минуты снова выбежать на улицу и проверить - не угнали ли машину?

     

    Что же это за колдовская связь, что соединяет мужчин с их автомобилями? Что по этому поводу думать несчастным позабытым-позаброшенным и обделённым мужским внимание женщинам? Прежде всего нужно развеять парочку чисто женских (хотя встречаются и некоторые «знатоки»-мужчины с аналогичной точкой зрения) мифов по поводу взаимоотношений мужчин и машин. Наверняка вы слышали эту версию о том, что якобы для мужчины автомобиль это своего рода механическое воплощение всех его мечтаний о совершенном существе. Что автомобиль для мужчины - это нечто волшебное, это своего рода талисман и оберег, и именно в этой железяке с четырьмя колёсами мужчина видит всю свою силу, всю свою красоту, всю свою привлекательность в глазах противоположного пола и свою состоятельность в глазах товарищей по мужскому роду. Или вот ещё доводилоcь встречать идею о том, что только в салоне автомобиле мужчина чувствует себя в безопасности, как кенгурёнок у мамы в сумке - мол, только таким способом нынешнее излишне нервное и излишне чувствительное поколение мужчин может поддерживать своё душевное равновесие.

     

    За 100% мужчин говорить не берёмся. Вполне может быть, что некоторые мужчины приобретают машину в качестве этакого передвижного сейфа, в котором есть хотя бы иллюзия отрезанности от внешней суеты. Безусловно, есть и определённое количество людей, для которых автомобиль является составной частью личности, своего рода «одёжкой», по которой человека везде встречают, и поэтому его нужно содержать в порядке и в блеске. Конечно, часть мужского населения использует дорогие красивые машины для того, чтобы быстрее и ближе сойтись с понравившимися им представительницами женского населения.

     

    Но, берёмся утверждать со всей определённостью, все вышеперечисленные группы автолюбителей составляют в сумме лишь меньшинство. А для большинства мужчин-владельцев автомобилей машина выполняет две функции - средство передвижения и «игрушка».

     

    Со средством передвижения всё понятно - попробуйте в современном городе обойтись без автомобиля, тем более, если вы человек активный, имеющий свой бизнес, не располагающий большим количеством свободного времени, зато обладающий большим количеством забот, проблем, нужд и желаний. Не обойдётесь вы без автомобиля никак. И чтобы машина всегда была в порядке, всегда функционировала так, как нужно, о ней нужно заботиться. Не так чтобы круглосуточно, но на совесть и постоянно.

     

    Что касается автомобиля как мужской игрушки, тут также всё лежит на поверхности. Милые женщины, вы наверняка уже поняли, что мужчины до конца жизни остаются детьми. Игра является для нас естественной и практически единственной формой существования. Поэтому мы так любим футбол и прочие баскетболы с хоккеями и не любим мыльные оперы. И именно поэтому нам в жизни никак нельзя без любимых игрушек. И если в детстве мы с воодушевлением катали за собой на верёвочке игрушечные машинки и играли в «войнушки» пластмассовыми пистолетами, то в более солидном возрасте нам нужны и более солидные игрушки. Любовь мужчин к разного рода оружию известна, но она не очень приветствуется здравым смыслом и Уголовным кодексом. А вот с автомобилями всё обстоит лучше. Автомобиль и есть та игрушка, заботясь о которой, украшая и улучшая которую, хвастаясь которой перед «девчонками» и другими «мальчишками», мужчина хоть в 18, хоть в 68 лет испытывает особое удовольствие.

     

    Поэтому не нужно обвинять мужчину в том, что он любит машину больше вас и заботится о ней больше, чем о вас. Вы когда-нибудь отнимали у трёхлетнего малыша его любимую игрушку? Помните его реакцию? С сожалением признаём, что остались в этом плане на уровне трёх лет, но такова реальность и её не изменить. Так что не волнуйтесь, женщин мужчины в любом случае любят больше, чем машины, и ценят больше, чем машины. Просто нам нужно иногда давать поиграть в «игрушки».

     

    И напоследок ма-а-а-а-аленькая претензия уже к вам, дорогие и любимые женщины. Немалая «заслуга» в том, что нередко мужчины очень серьёзно и трепетно относятся к автомобилям, принадлежит именно вам (при этом мужчины с себя вину не снимают). Потому что не раз, не два и не три приходилось сталкиваться с женским мнением о том, что настоящий мужчина, который заслуживает вашего внимания и благосклонности, обязан иметь автомобиль, а в идеале автомобиль дорогой и красивый - это показатель его мужской состоятельности. Иногда даже приходится встречать барышень, заявляющих, что если мужчина к 25 годам не имеет автомобиля, то и из списка как таковых мужчин его необходимо вычёркивать. Так что, когда вы будете видеть, как мужчина вместо того, чтобы потратить деньги на семейную поездку к морю, тратит их на тюнинг своего авто, задумайтесь - а может не стоит вам самим с большей благосклонностью взирать на мужчин, сидящих в «мерседесах», чем на мужчин в «жигулях» и на мужчин-пешеходов?

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".