• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Комплекс неполноценности - новая привилегия
    Опубликовано: 2012-02-05 11:29:19

    А у Вас есть комплекс неполноценности? Не стесняйтесь, ведь не сложно признаться себе в наличие такой популярной на сегодняшний день забаве, как обременение себя одним, а то и несколькими комплексами неполноценности. Не случайно я назвала их забавой, потому что на самом деле это так и есть! Это очень увлекательно, и даже выгодно быть комплексующим, закомплексованным человеком. Разрушая стереотипы, так же стоит отметить, что наличие этих «достойных недостатков» подчеркивает Вашу индивидуальность. Умелое обращение и беспрерывное пополнение лукошка комплексов подарят Вам в жизни массу преимуществ. Привилегия быть неполноценным в моральном плане, очень облегчает жизнь.

     

    Например, для женщин есть повод лишний раз заявить близкому человеку о том, как она несчастна. Насильно вытянуть внимание близкого человека. Надавить на него своей несостоятельностью, а может быть даже обвинить его в этом комплексе. Грамотно состроить из себя жертву - это целое искусство. Женщинам удается это как никому лучше. Они как бы надевают на себя воображаемый колпак, на котором написано «Я несчастна», «У меня болит голова», «Я так устала», «Ну, почему со мной все так» и другие очень удобные, и легкие «колпаки». Надев такое удобный, и, на взгляд женщин, изящный головной убор не нужно заботиться о своей репутации, не нужно думать, как они выглядят, следить за собой - зачем им все это, ведь они так несчастны! Что может быть важнее и хуже этого! Культ страдания занимает все их время, отнимает все их силы отсюда еще и бесконечная утомляемость, которая только усугубляет упадническое состояние и способствует бесперебойному развитию их грандиозного, теперь уже понятно, зачем нужного комплекса. Сидишь себе спокойненько, комплексуешь, ничего и не нужно больше, и спроса тут нет никакого.

     

    Для мужчин не менее выгодно иметь парочку-другую очень сильных комплексов. Таких, которые настолько глубоко проникли в сознание, засели в голове, что вытащить их оттуда сможет только... да он сам. Но где, же силы? У него же комплексы! Он не идет по карьерной лестнице вверх не потому что он этого не может сделать, а потому что его никто не замечает. Он бывает груб с близкими людьми - да, это его комплекс, ну что же тут поделаешь? Будьте добры, уважаемые жертвы закомлексованного мужчины, принимать его таким, какой он есть, ведь вам, как никому это необходимо. Его комплексы - очень удобный аргумент, чтобы оправдаться. На нем тоже одеты «колпаки» и на них не менее банальные надписи, типа «Неудачник», «У меня все валится из рук», «Меня мама не любила», «Я рухнул в 3 года с 5-го этажа, теперь боюсь моргать» - всеми этими и другими колпаками они жонглируют очень ловко. Даже забывают о том, что комплекс - Все валится из рук - у них тоже есть, однако, «колпаки» не валятся из рук.

     

    Но стоит лишь людям, которые утопили себя в комплексах оглядеться, выясняется, что они остались совсем одни. И ведь не потому это происходит, что они плохие, или сложные для общения. А происходит это, потому что вокруг них собираются такие же «закомплексованные» личности, и они начинают тянуть друг друга вниз. Играют в игру «Кто несчастней», а от нее мало того, что нет никакой пользы, так она еще и очень скоро становится наискучнейшей. Кстати, отличная надпись на колпаке может сформироваться в результате такого общения, например «Меня никто не понимает». И конечно, сильные, свободные люди не потянутся к слабым особям - им это просто не интересно. Вытаскивать их насильно из дорогих комплексов - тяжелый и неблагодарный труд. Так что человек, который наградил себя кучей никчемных комплексов еще и обречен на одиночество. Ну что же, зато никто ему не помешает влачить одинокое существование. Зато у него есть идея, есть цель...

     

    Расставьте для себя приоритеты, решите, нужны ли Вам комплексы? Как сильно они Вам дороги? Не сложно ли Вам с ними жить? Не сложно ли окружающим терпеть выходки Вашей комплексующей персоны? Помните, эти самые комплексы неполноценности - плод вашего разума. С ними не рождаются, природа не дает их в наследство, жизненная энергия не рассчитана на них. Однажды Вы потрудились и создали их, теперь же Вам под силу потрудиться снова и расстаться с ними!

     

     

     

    источник



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".